ass20 Я ставил с дюймовым шагом, 2.54х4=10.16. Результат в принципе меня удовлетворил. Получилось лучше чем экспозиция с лампой 21 вт. 4 штуки изготовлено. Сейчас делаю еще 4 штуки на вторую сторону. Но вот только ящик надо сделать еще.
А почему бы не затереть линзы наждачкой? Пусть боковая засветка и увеличится, но никто же не запрещает оклеить коробок фольгой изнутри. Плюсом получим равномерность.
короткое нажатие циклично (1-2-3-1....) переключает временные промежутки. выбор подтверждается миганием светодиодов (1 интервал - один раз, 2 интервал - два раза...)
длительное нажатие - более 0.4 секунды запускает заданный отсчет времени. предварительно перед экспонированием дублируется миганием светодиодов текущая установка таймера (1 интервал - один раз, 2 интервал - два раза...).
после отработки временного интервала устройство переходит в первоначально состояние с сохранением текущего выбранного промежутка. то есть, при следующем запуске (длинное нажатие) будет еще раз отработана предыдущая выдержка.
время экспонирования задается значением ячеек в епроме: 8-я первый интервал в секундах (по умолчанию 150 секунд) - засветка фоторезиста 9-я второй интервал в секундах (по умолчанию 240 секунд) - первая засветка однокомпонентной маски 10-я третий интервал в МИНУТАХ (по умолчанию 45 МИНУТ) - финальная "зажарка" однокомпонентной маски
для изменения временных интервалов достаточно в соответствующих ячейках перед прошивкой контроллера поменять нужные константы.
- RoHS : Yes Life Rating : 100,000 Hours Emitted Colour : Purple / UV Size (mm) : 3mm Lens Colour : Water clear Peak Wave Length (nm) : 395 ~ 405 Forward Voltage (V) : 3.2 ~ 3.8 Reverse Current (uA) : <= 30 Luminous Intensity Typ Iv (mcd) : 3000(Typical) ~ 5000(Max) Viewing Angle : 20~25 Degree Max Power Dissipation(PM): 80mW Max Peak Forward Current(IFP): 75mA Max Continuous Forward Current(IFM): 20mA Lead Soldering Temperature : 240 Degree (<5Sec) Operating Temperature Range : -25 ~ +85 Degree Preservative Temperature Range : -30 ~ +100 Degree
- RoHS: Да Жизнь Рейтинг: 100000 часов Излучаемого Цвет: Фиолетовый / УФ Размеры (мм): 3мм Объектив Цвет: Прозрачная Пик Длина волны (нм): 395 ~ 405 Прямое напряжение (V): 3.2 ~ 3.8 Обратный ток (мкА): <= 30 Силы света Тип IV (MCD): 3000 (типичное) ~ 5000 (Max) Угол обзора: 20 ~ 25 градусов Максимальная рассеиваемая мощность (ПМ): 80 мВт Макс Максимальный прямой ток (IFP): 75mA Макс Постоянный прямой ток (IFM): 20 мА Ведущий температура пайки: 240 Degree (<5 сек) Диапазон рабочих температур: от -25 до +85 Степень Диапазон консервант температура: -30 ~ +100 степень
Сейчас этот форум просматривают: Vlad_Kurtsev и гости: 22