Температура должна быть около 150-170 градусов, примерно две точки.
Согласен, но только для Советских, китаезы может и на полную не хватить, приходиться делать "накачку" биметалического регулятора, только не переборщить, сам утюг рассплавиться нафиг . svs0230, пробуйте как получиться, травить то пока необязательно, т.к. и от тонера температура зависит. Слева накачанное гуано, справа вещь.
_________________ Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Последний раз редактировалось olegators68 Пн авг 12, 2013 16:25:45, всего редактировалось 1 раз.
Ды мелкая платка , три транзистора два резистора 10мм в диаметре х 4шт . Просто когда я ПП по месяца два не делаю , они обычно с третьего раза нормально выходят , а тут , Лепота . Паяло то у меня почти каждый день греется , там штекер , там проводок , токо я это за работу не считаю , и себя убедил что оборудование по сути простаивает .
Извините, здраствуйте. Купил принтер - Canon i-SENSYS LBP6020B в тех данных плотность материала для печати- Плотность материала для печати Универсальный лоток: 60 — 163 г/м² , есть бумага 230 гсм, не потянет?
У меня так же принтер (epson) не хочет толстую бумагу жрать - выплевывает, так как сил ее согнуть не хватает. Аккуратно помогаю ему проталкивая руками бумагу и все ок - печатает Правда у него подача сверху а не как у вас.
ЗЫ. Второй принтер у меня кстати - samsung - с нижней подачей и требованиями к плотности как у вас - вот он ест все В него хоть картон запихивай, ему походу вообще все пофигу Просто плотность печати ниже выходит
Кстати , поделюсь недавней наработкой , не знаю делает ли так кто ещё.... Но в общем мне стало скучно и вместо отмачивания и соскребания под водой бумаги , я просто сварил пату в миске с водой " на медленном огне до кипения . соль по вкусу"
Не я каким то журналом это сделал , что за бумага точно нескажу но не самая плотная и толстая , искажений я не заметил . Но вся суть заключается в том что когда я попытался поднять плату из ещё неостывшей миски бумага просто уплыла в сторону , тереть щёткой пришлось лиш с одного краю между двух дорожек
Зарегистрирован: Сб май 25, 2013 21:14:11 Сообщений: 142 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
Спасибо всем! Купил самый дешёвый принтер что смог; Вкрутил настройки на максимум; Напечатал на кальке; Заутюжил; Отодрал кальку; Аккуратно смыл "волосы" от кальки; Стравил; Промыл; Залудил сплавом розе(убрал излишки); Доволен как слон. 0.4мм выходит вообще классно. 0.2 уже могут быть с прорывами. З.Ы.Тонер ОЧЕНЬ прочно приклеивается, не отодрать. наконец-то буду SMD паять - DIPы надоело дырки сверлить.
_________________ Если возникнут вопросы - посмотрите на мой аватар.
Я делал, причем заказывал для "попробовать" именно этот лот Нравицца! Описывать нюансы не буду, так как многое от рук "ваятеля" зависит... Но с этой бумагой у "ваятеля" руки могут расти из жопы почти из жопы, всё равно получится хорошо.
Я делал, причем заказывал для "попробовать" именно этот лот Нравицца! Описывать нюансы не буду, так как многое от рук "ваятеля" зависит... Но с этой бумагой у "ваятеля" руки могут расти из жопы почти из жопы, всё равно получится хорошо.
спасибо, Пожалуйста, Вы можете описать как делал, когда сломать клей бумаги. холодной или горячей PCB?