Sailanser, В три раза за три месяца? ну, да дело в курсе доллара... ага. Я выше писал, что это было 200 конденсаторов. Я ему про голые камни, а он мне модули говорит сдувай... да, я так прям буду PCBA говорить ... вот вам модули, сдуйте.. И в этих модулях стоят камни с внешней памятью. Но думаю факт на лицо, что они пропали из продажи для России, кроме единичных случаев по конской цене? Ну, я собственно об этом и говорил. И про "запрет отправки" я тоже выше написал, что он мне прислал скрин на китайском (который я не переводил), в пояснении он написал что запрещено к отправке (из приложения алика). Ну пойму к чему твой спор. Пытаешься меня убедить, что они есть или что? Еще 1.5 мес назад я спокойно заказывал H2 и PICO. вот буквально 2 недели назад их получил. Предлагаю свернуть эту дискуссию. Я информацию закинул, которую заметил. Кому нужно - прочтет. Кто живет в мире "вы все врете" - не мои проблемы что подумают.
Заголовок сообщения: Re: Заказ плат на JLCPCB сейчас
Добавлено: Чт дек 05, 2024 20:48:18
Открыл глаза
Рейтинг сообщения:0
Берите через китайскийх поставщиков в Москве. Цены более менее адекватные (особенно по сравнению с ЧиДом). Например ЧИПСити. Не реклама, но у них делал коммерческое предложение на кучу микрух и цена оказалась на уровне LCSC, а где то даже дешевле. Везут 2-3 недели.
MacMillan, и что, эти ЧИПСити привезут, например, пару микроконтроллеров, десяток мосфетов и пяток разъёмов? Или рассмеются в лицо, увидев такой заказ? Подозреваю, что второе. А таких "оптовиков" здесь 95%.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистOrdyl Alpha 350 Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Заголовок сообщения: Re: Заказ плат на JLCPCB сейчас
Добавлено: Чт дек 05, 2024 23:29:55
Открыл глаза
Рейтинг сообщения:0
smacorp, а ты спроси у них. С учётом того, что они возят и так большие партии с Китая, то я не думаю что им сложно положить ещё пару твоих контроллеров в дорогу. Запомни, за спрос не бьют. Тупо напиши им чего тебе нужно и они тебе скажут что и по чём и как оплатить. Это мне они на 420 позиций отвечают неделю, а на 3 твоих позиции они ответят меньше чем за час. Поверь, пока наши поставщики сидят с наценками по 300% и ждут у моря погоды, Китайцы в Москве с наценкой в пару процентов хреначат во всю и гребут бабло, и зарабатывают они на всём, даже если это "один транзистор".
Изготовление на Волне не только не стало более медленным, а чуть ли не ускорилось - всегда заказы у меня делались ровно календарную неделю, а текущий сделали за 5 дней, даже несмотря на то, что 2 из них выпали на субботу и воскресенье. Маска синяя.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистOrdyl Alpha 350 Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
всем дратути, извините что может не в тему, давно меня тут не было. где сейчас можно заказать мелким оптом 100-500 штук stm8s003/103 за недорого? китайцы с ихними ценами 50р за штуку совсем с дуба упали, чип и дип 80р без комментариев. цена меньше 30р еще реальна?
Сейчас этот форум просматривают: tolya2004 и гости: 14