Теперь с некста пришли платы, вместо маски на 3 дорожках припой. Написал чтобы переделали. Задолбало уже. Там нет верхнего слоя пальной маски. НЕТ! Там обычные дорожки. Я проверил. Это товарищи полная задница. Что самое смешное, они мне до этого фотку присылали с их программы, у них точки для пайки жёлтого цвета, а всё остальное зелёное. То есть даже по их фотке у них косяк. Там нет этого покрытия припоя. Поэтому ждём что скажут. Но реально надоело. То кривое то с косяками
В августе 2024 делала бесплатно, причём в моём макете было резов 15, что немало. Но тогда и заказы по 1 доллару были. Как сейчас не знаю.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
dokoff, ночью сегодня открывалась. А 22 апреля отправила мне очередной заказ.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Отправленный 22 апреля Волной заказ спустя неделю нигде не отслеживается. Впервые так. На заданный вопрос Волна ответила - "всё едет, просто ждите".
Трек-номер имеет вид ZAxxxxxxxxxxx - похоже это некая китайская "Take send", которая на мало каком сайте-трекинге известна, а где известна, там просто не отслеживается.
В общем, пока фиг знает как идёт и когда дойдёт - может и не через KZ и СДЭК уже.
PCBWAVE опять не пускает. Доступен только через VPN, но таким способом пропадает возможность оплаты картой МИР. Ни у кого нет соображений, как это побороть?
_________________ Люди как свечи - одни на торт, другие в ... ( в медицинских целях).
LiSer, проверил. с билайна не работает действительно. Подключаю российский впн - работает. Возможно это наши блокируют. Или с той стороны защита от ддоса.
Добавлено after 7 minutes 2 seconds: Екатеринбург - нет ответа Казань - 12.53 сек Новосибирск - 3.15 сек Кемерово - нет ответа Москва - 2.46 сек Видимо проблема магистральная ..
Заголовок сообщения: Re: Заказ плат на JLCPCB сейчас
Добавлено: Пт май 02, 2025 22:56:45
Опытный кот
Рейтинг сообщения:0
Да, Резонит, такой, он ещё во времена Тараса Бульбы начал вести сложную мировую политику и санкционную борьбу. VPN позволяет не только скрыть от РКН, куда Вы идёте, но и сказать ТОЙ стороне что Вы не из РФ, о таком варианте не думали? Или что РКН или на той стороне могли закрыть какой-то сегмент сети, не подозревая, что там находятся MacMillan и LiSer, но так-то конечно же, это происки Ростелекома и Резонита, кого ж ещё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9