Скорее показать. Свидетельство индивидуального предпринимателя их устроит. Я со знакомым пришёл, у которого оно было. Отправка транспортными компаниями.
Правый? Хотя фото бы немного в другом ракурсе. Или освещении.
Неправильно. И я не думаю, что здесь качество фотки лучше. Справа как раз палладий, слева - пустышка. Причем палладиевый центральный контакт - матовый, а пустышка блестит так же, как и палладиевый бегунок. Так что, даже держа контакт в руках, сложно определить кто есть кто, не говоря уже о том, чтобы сделать это по фотке.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
RuziK, я здесь http://baum-lux.ru/ последнее время беру,продавец всегда на связи никаких проблем нет, от физ.лица при покупке прекурсоров нужен только скан паспорта,доставляют Автотрейдингом. Очень рекомендую.
Для покупки PdCl2 точно не поможет. Там лицензия на работу с дм нужна.
mr_kot писал(а):
Неправильно
Ну и ладно. Только те, что мне попадались не палладиевые, цветом, как химолово на плате. И темнеют только зажигалку подносишь. Палладий, кстати, тоже темнеет, если докрасна нагревать. Так что... Да и ещё применяется сплав палладий-вольфрам. Отсюда
Цитата:
Палладий при температуре темно-красного каления окисляется кислородом воздуха в РdO, который при более сильном нагревании вновь разлагается.
будем ждать отчет, может и фришной хватит... винты планирую шпильки М8-10, правда движки 7.5 градусов, по идее должно полушага хватить
Сегодня зашил, подключил питание и движок, без косяков не обошлось. Но завелось вообщем то быстро и без вопросов. Работает до 1/4 шага. Все заявленное работает, двигатель был PL42H48-2.4 на 5 кг/см 2.4А. Выставил ток, погонял туда сюда, рукой не остановить, шим практически не слышен. Транзисторы без радиаторов чуть теплые после 15 минут тестов. Силовое было 27 вольт. Заказан драйвер с ebay, надо будет сравнить в одинаковых условиях, скоро уже приедет.
Главное не браться за все одновременно, иначе интерес может и по угаснуть.
У меня интерес с 7 лет не угасает А параллельное продвижение дел это веяние времени, не даром многоядерные процессоры в ходу. Да и часто бывает так что не всё под рукой сразу есть, делаешь с тем что можешь, в общем как то срастается пока всё. Ещё б основная работа не мешала суеты много, выправляю косяки, за полгода-год думаю приведу в норму своё старьё и хлам, будет полегче.
_________________ Учиться, учиться и учиться И сам, ручками, ножками, головой Всё у нас получится.
Спаял, правда поторопился, немножко плоховато отмыл. Ну а так вполне гламурненько получилось. Нравится мне красный цвет, интересно почему
Здравствуйте! А можете поделиться секретом, как у вас остается глянец на маске? Просто у меня после раствора щелочи, маска приобретает матовую поверхность.
_________________ Сначала было слово. И это слово было: «Коллайдер запущен!»
Здравствуйте! А можете поделиться секретом, как у вас остается глянец на маске? Просто у меня после раствора щелочи, маска приобретает матовую поверхность.
Секретов нет ни каких. Нанесение через сито. Сушка 45 минут при 75 гр., экспонирование светодиодами 7 минут, проявка в 1% растворе кальцинированной соды, во время проявки механического воздействия не применяю, должно все само смыться. Промывка проточной водой, сушка , затем дубление в течении 1 часа при 145-150 гр..
Может сначала в холодной разбавленной азотке попробовать? Зелено-синий цвет обычно медь дает. Когда медь уйдет - тогда в горячей концентрированной азотке.
В РАЗБАВЛЕННОЙ азотке. У меня медно-серебрянные контакты в концентрированной азотке тоже не растворялись - пассивируются они, что-ли (ждал с пол-часа - никакой реакции). А плеснул дистиллированной воды - и забурлило (повалил бурый дым и растворилось все минуты за три-четыре). Правда, греть не пробовал, поэтому за горячую азотку ничего не скажу. Кстати, палладий в горячей азотке прекрасно растворяется. А вот платина - только в горячей царской. Возможно, в реохорде платина и медь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20