_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Последний раз редактировалось smacorp Пн окт 31, 2016 00:25:21, всего редактировалось 1 раз.
smarcop сегодня снимал каретку. Смотрел как сподручнее примастырить магнитную ленту и сам энкодер. Заодно взвесил ее в полной комплектации. Получилось 182 грамма.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Да, я уже и сам прикинул, 20-ый на раму явно мал будет.
mial писал(а):
Получилось 182 грамма
Понял.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
там на прошлой странице спрашивал кто-то о дефектах после конвертации.
у меня была схожая проблема, пикад генерит гербера которые не прально грузятся в HLDI. где-то в начале обсуждали. для себя решил следующим образом. Поставил gerbv, это Free/Open Source Gerber Viewer, (и ни каких ломаных кам350 не надо), вгружаю в него полученные гербера из любых программ, и в нём же делаю export в Gerber RS-274X.
блин, сегодня заказал себе конструкционный профиль для станка, подумал что так получится быстрее и качественее на aliexpres, весь набор с крепежем колесиками, доставкой, гайками, болтами, уголками вышел в районе 7к, а тут наткнулся на рекламу случайно http://www.rsi-llc.ru/ не знаю по поводу качества но профиль у них значительно дешевле, мб кому-то пригодится
заказал себе конструкционный профиль для станка, подумал что так получится быстрее и качественее на aliexpres, весь набор с крепежем колесиками, доставкой, гайками, болтами, уголками вышел в районе 7к, а тут наткнулся на рекламу случайно http://www.rsi-llc.ru/ не знаю по поводу качества но профиль у них значительно дешевле
Так у них даже в каталоге V-Slot профиля нет. В Пурелогике тоже. У Соберизавод есть, но нет в наличии. Вот и остаётся Али, хоть там и дорого.
На соберизавод недавно заказал профиль, только другой. Тоже не было, написал вопрос, мне перезвонили, сказали, что профиль будет на следующий день. Возможно и с вашим 30х60 также. В смысле попробуйте узнать
Сегодня прикошачил магнитную ленту и магнитный энкодер. Все вроде бы и хорошо, но лента что есть у меня в наличии не подошла к этому сенсору. Размер держит четко, если отметить точку на термобумаге, то как бы я не гонял каретку, она всегда возвращается четко на точку. То есть пропусков импульсов нет, да и по линейки проверял, размер правильный. Это что касается общего размера. А вот локально скачет. Видимо на разных шагах энкодера, разная ширина импульса. Из-за этого круглые пады стали каплевидными. В общем пока полная хрень. Буду искать родную ленту для этих сенсоров, с 2 мм. полосками. Закрепил его так На профиле MakerSlide магнитная лента встала как родная А вот так оно печатает.
А почему платку на каретке переделал? Она была синего цвета. Решил все же попробовать перенести на каретку usb хаб, контроллер, ftdi и драйвер лазера. Питание всех 5 вольтовых устройств от преобразователя на MP2307. Плату с драйверами шаговика и мотора уже вытравил.
А почему платку на каретке переделал? Она была синего цвета.
Питание сенсора 5 вольт, на синей было 3.3 вольта. Можно конечно было и не делать, а на синей поставить перемычку. Но все равно делал платку для сенсора, заодно и эту забабахал.
Лента есть на ebay http://www.ebay.com/itm/Bogen-electroni ... BHIpRFZnLQ Только надо указать что нужна с 2 мм полюсом, но очень дорого. 80 USD за метр, плюс доставка 30. Мне нужно 360 мм, это будет 28.8 бакса, итого где то 60 долларов. Не смертельно, но все же дороговато. Хочу попробовать купить у самого производителя. Получится или нет, видно будет. Не получится, придется заказывать на ebay.
Сейчас этот форум просматривают: angren68 и гости: 6