Да там все детали, контактирующие с ХЖ - пластиковые. С осадком борюсь - в конце травления прокачиваю чистую воду. Здесь другая опасность - подобные моторы не рассчитаны на долговременную работу от 12В. Сам три штуки сжег, пока понял, что к чему (грешил на качество обмоток, пока не пришлось в магазин идти). Собрал регулятор на LM317 и держу напряжение около 9В, что бы только циркуляция началась. Ну или, как вариант, периодическое включение насоса. У меня уже полгода работает, кучу плат вытравил, качество значительно выше, чем способом "мордой вниз", да и быстрее.
Подкорректировал (а вернее подогнал) печатку от DeNew под корпус Kradex Z34 внутри PDF'ки разводка как под ЛУТ, так и резист
PS народ, может кто подскажет, где в Украине через инет можно заказать GNT 5631FS, а то я все облазил и нигде нема... сам я Крымский, был уже и на радиорынке в Симфере... там даже аналогов нет...
Вот и я себе сделал такую ванночку на пол литра. Нагреватель слабоватый 50Вт...какой был... Стекло резал сам. получилось что попало))) Поставил термостат и ds18b20 Нагревал воду до 80гр. Вопросы, если травить в такой ванне платы изготовленные ЛУТом не поплывет ли тонер? До сколько греть хлорное железо? И долго ли будет травить таким способом медный купорос?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67