Заголовок сообщения: Re: Программа для вывода на печать фотошаблонов.
Добавлено: Чт апр 04, 2013 18:07:01
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 40
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2012 20:01:53 Сообщений: 3288 Откуда: Московская область
Рейтинг сообщения:0
Дорогие товарищи! Снизошла благодать из интернета . Один товарищ любезно предоставил мне ломаную версию программы GerbMagic 3.6. Прошу кого либо испытать, мне под линуксом проблематично.
Добавлено: Чт апр 04, 2013 19:05:20
Друг Кота
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2012 20:01:53 Сообщений: 3288 Откуда: Московская область
Интересный поворот. Надо внимательнее читать инструкцию по взлому. Оставь пока, я с компасом тоже долго мучался, завтра посмотрю. Запасной вариант есть, даже два.
_________________ Дурака учить, что мертвого лечить
У меня авира ругается на кряк. Инструкции никакой нету, только два файла: gm36v.exe и gbx.exe Я так понимаю, что второй - это и есть уже взломанный, которым надо заменить оригинал?
DrWeb не ругнулся. Я так понял, эта штука если и работает, то на компе, где гербмагик еще не заекпарился. Если заекспарился (а именно тогда мы и начинаем искать ломаный) - то досвидос!.
_________________ Да здравствует всё то, благодаря чему мы не смотря ни на что!
Добавлено: Пт апр 05, 2013 12:41:27
Друг Кота
Видимо нет. Я предполагаю что надо от крючков магика реестр чистить. Ребят не трогайте его пока, я винду ставлю уже. Щас наколдуете, потом вообще не заработает, как компас и фотошоп.
Добавлено: Пт апр 05, 2013 13:52:24
Друг Кота
Что за фигня? Архив из 3ех частей, а файлы в нем целые и одинаковые в каждой части. Какую кто брал?
Пытаясь запустить сие прогу вспомнил великую армейскую истину - это вам не это. Жопа какая то, реестр чистый, все равно не работает. Похоже возвращаемся к верстке .
Нужно положить все 3 архива в одну папку и открыть первый, затем извлечь или установить прямо из архива. Это не три разные программы, а одна, просто разделена архиватором на три части.
Добавлено: Пт апр 05, 2013 14:43:02
Друг Кота
А вот и нет! Когда файлы целы и архиватор спокойно разархивирует каждый в отдельности значит это три архива. Тем более попытка разархивировать 3 архива в одну папку закончились сообщение винды о замене файлов. Я не понимаю ни хрена. Как его установить толком не ясно.
Это вам действительно не это. Кажись сообразил - нужно найти и удалить вообще все файлы в которых:
Есть упоминание о программе Программа присутствует в названии Имеет отношение к программе Полностью очистить реестр от сие программы
А вот и нет! Когда файлы целы и архиватор спокойно разархивирует каждый в отдельности значит это три архива. Тем более попытка разархивировать 3 архива в одну папку закончились сообщение винды о замене файлов.
Ну-ну... Попробуй удали первую и вторую часть архива, а из третьей что-нибудь извлеки
Тем более попытка разархивировать 3 архива в одну папку закончились сообщение винды о замене файлов.
Не так делаешь, разархивировать по отдельности ни чего не надо.
Ложи три архива в одну папку (не распаковывай их по отдельности) и открывай первый архив. Откроется окно архиватора, зацепи папку и перенеси ее на рабочий стол. Этой манипуляцией распакуются эти 3 архива.
С папки, которая на рабочем столе устанавливай прогу.
Добавлено: Пт апр 05, 2013 15:45:13
Друг Кота
Это у меня архиватор глючил. Но она один х*й не работает. Разбираюсь дальше.
Есть предположение - она использует драйвер HASP, который вошел в конфлик с одним из уже имеющихся (у меня это компас, если я прав). Для устранениния проблемы надо все остановить. Пробую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17