aurifer, теперь уже поздно отключать Касперыча. Он своё дело сделал. Прога то взломанная. Он кряк видит как вирус. У меня Аваст половину программ крякнутых сьел, пока не про инсталлировал по новой и не указал ему - Авасту - что трогать нельзя.
Я пробовал лицуху демку с абакома то-же самое,и он вроде на неё не ругается автоматом в доверенные ставит,я так думаю он просто про неё не знает??Хотя по большому счёту это тот-же паинт только со спецификой своей. Завтра попробую каспера снести и реестр почистить.Э хз в общем до этого она и с15м работала,обновления обновления????
_________________ Ученье свет а не ученье,чуть свет и на работу.
Может обновления отключить. Не всегда они к добру.
Согласен,да я практически то-же и сделал удалил нах и все аж до сентября,тогда точно всё норм.было и ничего.Завтра попробую восстановление винды с диска сделать по идее файлы должны оригинальными перезаписаться. Блин тут дело-то скорее всего в dll-ке какой нибудь да паре ключей реестра,прогера нам надо виндозного с отладчиком там каким пусть посмотрит.
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Ср окт 22, 2014 20:03:20, всего редактировалось 1 раз.
Рейтинг сообщения:0
Zigfrit писал(а):
Согласен,да я практически то-же и сделал удалил нах и все аж до сентября,тогда точно всё норм.было и ничего.
Стабильные версии находятся тут http://rghost.ru/53200044 установите, а потом вот этими файлами download/file.php?id=184966 замените установленые в папке программы. Все работает стабильно на Win7, таких фокусов как у вас у меня нет.
Последний раз редактировалось un8pa Ср окт 22, 2014 18:27:49, всего редактировалось 1 раз.
Касперски не виновен. Я его не ставил, а через несколько выключений белый экран. Да и direct может тоже... Запретил всем абакомам выход в инет - не помогло. Рисовалка схем пока не слетела. На старой машине WIN7 32 разрядной все работает - direct 9. На новой WIN7 64 устанавливаю все - первый день работает. Правда заметил, что менюшки в Layote притормаживают. Когда слетает, акрониксом восстанавливаю винду - до выключения опять все работает.
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Чт окт 23, 2014 18:52:39, всего редактировалось 1 раз.
Всем спасибо за участие!! Все сборки включая выложенные,офф с абакома и рекомендуемые здесь полностью работоспособны на win7x64 но только до обновления группы файлов direct-x11 каких именно??? Определено 6 компонентов отвечающих за текстуру спрайтовой графики.Установка 9-го директа решает проблему лишь до первой перезагрузки. В общем или я перейду обратно на 5-ку или до-бу 6-ку. Не хватает знаний WINAPI И ещё характерным признаком неправильной работы является долгий запуск программы, у меня с ssd раньше мгновенно стартовала а сейчас 5-7 секунд это очень долго для такой мелочи как Лай (аврсудия за 3 сек стартует),этот говорит о том что Лай ни как не может договориться с виндой об использовании каких-то там общих компонентов.
Zigfrit писал(а):
..............И ещё характерным признаком неправильной работы является долгий запуск программы, у меня с ssd раньше мгновенно стартовала а сейчас 5-7 секунд это очень долго для такой мелочи как Лай (аврсудия за 3 сек стартует),этот говорит о том что Лай ни как не может договориться с виндой об использовании каких-то там общих компонентов.
Вы уберите не нужные макросы в отдельную папку, и выбирайте их когда они нужны. Длительность загрузки Layout связана как раз с их загрузкой. Можете это проследить весь протокол в нижней строке экрана Layout.
то есть распаковка макросов и занимает всё время что SL6 долго открывается? а та папка куда следует убрать ненужные макросы где должна быть размещена, чтобы макросы находящиеся в ней не распаковывалась при запуске?
_________________ Физика - это вам не математика, тут думать надо. Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
По поводу макросов. Когда я только начал осваивать эту программу (4-ая) их было действительно много,причём половина из них были совершено не пригодны для работы т.е. геометрия размеры... в общем самодеятельность,теперь их не более сотни (80% свои), и до этого гемора всё грузилось за секунду. Затяжка процесса загрузки,визуально, исчо до этапа инициализации макросов.
Zigfrit писал(а):
..............и до этого гемора всё грузилось за секунду. Затяжка процесса загрузки,визуально, исчо ( ещё) до этапа инициализации макросов.
Во первых пишите на нормальном русском языке, а не на сленге из подворотни. Флаг вам в руки дальше изобретайте колесо. У меня Layout, а не Лай как вы выражаетесь установлен на 2 машинах с WIN 7. И все работает стабильно и грузится быстро, ни каких белых экранов не выскакивает.
Прошу прощения Ваше воысокоблагородие за то что оскорбил своим крестьянским языком Вашу тонкую натуру Я предпринимаю конкретные меры по восстановлению нормальной работы программы Sprint Layout v6.0 в среде Windows 7x64 и кое чего в этом добился. А Вы ваше высокоприосвещенство флудите и не более того
Я скачал с десяток разных инсталляторов и портабельных версий. Даже не "поломатый"... Увы - белый экран. И, с выше указанных ссылок. На машинах, где Windows установлен давно и никогда не обновлялся все работает.
Я скачал с десяток разных инсталляторов и портабельных версий. Даже не "поломатый"... Увы - белый экран. И, с выше указанных ссылок. На машинах, где Windows установлен давно и никогда не обновлялся все работает.
+1000миллионов ставил всё возможное и не возможное,на свежей системе всё ОК,но стоит только обновиться и всё!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10