Sailanser, нет. Это именно перемычка. Не знаю как в "классическом переводе", но в оригинальной версии пункт "Connections" в левом меню. Сам только что внезапно нашёл, хотя раньше "не осеняло".
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистOrdyl Alpha 350 Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Последний раз редактировалось smacorp Пт авг 17, 2018 23:36:07, всего редактировалось 1 раз.
Sailanser, нет. Это именно перемычка. Не знаю как в "классическом переводе", но в оригинальной версии пункт "Connections" в левом меню. Сам только что внезапно нашёл, хотя раньше "не осеняло".
Ага у меня в переводе Связи называется. Еще можно так по ним и по этим связям, появится крест и удалиться эта связь.
СпойлерУ Стива Джобса с личной гигиеной дела обстояли так плохо, что руководство компании Atari, где он в молодости работал техником, старалось ставить его в ночные смены, чтобы свести к минимуму его общение с другими людьми. До 30 лет Джобс очень редко носил обувь. А во время деловых встреч в своём офисе Apple он часто шокировал коллег, открывая дверь в уборную и погружая в унитаз босые ноги – «чтобы освежиться».
Военно-морской флот Монголии состоит из единственного буксирного судна, который обслуживают семь человек, из которых только один умеет плавать.
Чёрные маслины, которые продаются консервированными в жестяных банках – это обычно те же зелёные оливки, только обработанные специальными веществами (железистой солью, например), чтобы окислить и придать им «более привлекательный» чёрный цвет.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистOrdyl Alpha 350 Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Когда-то видел такой вариант перевода, какой-то он корявый. Больше понравился тот, которым пользуюсь на данный момент. Отличия: Курсор - Указка Масштаб - Лупа Контакт - Пятачок (и Винни-Пух ) Полигон - Закраска. К тому же пункту - Негативно - Вырезать (только "вырезать" - это инструмент в верхней строке с пиктограммой "ножницы") Фигура - Спецформы Связи - Перемычки (резистор с сопротивлением 0Ω ?) Редактировать - Действия. Думаю, если просмотреть остальное "меню", то интересностей добавится.
Последний раз редактировалось TaLiVis Сб авг 18, 2018 18:19:03, всего редактировалось 1 раз.
Поскольку термин "классический" был употреблен мной, правда, с несколько юмористическим оттенком, следовательно, ваши пассажи имеют отношение к моему сообщению. Имело место обсуждение не программы, а отличий в переводе интерфейса программы, вследствие которых возникает некоторое непонимание функционала программы. Качество перевода в основном зависит от квалификации и личных предпочтений переводчика, однако, в настоящее время установились определенные стандарты перевода интерфейса программного обеспечения, в то же время, сама обсуждаемая программа довольно древняя, и перевод интерфейса не всегда соотвествует, к тому же, довольно условным стандартам. Если вы этого не понимаете, то лучше воздержаться от изложения личных предпочтений, или предложить свой идеальный перевод интерфейса.
Да... И хамить, все же, не стоит, вы ведь такой блюститель правил и традиций форума. Хорошо бы и вам самому соотвествовать.
_________________ ... ардубино и наебиэкспресс убивают творчество в зародыше.
_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.
nickjust большое спасибо. Вопрос: какое растояние должно было быть между контактами экрана, от какого из полигонов отсчитывать, какое расстояние должно было быть между креплениями под железяку и от какой дырки отсчитывать? (просто обратил внимание что оно не ровно, хочу подправить)
_________________ Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
хай 3210 - там по контуру вырезал и ушами диспа зацепился намертво (главное не переборщить - на заточном не спеша делал) на 5110 - там есть 4 квадратных полигона - это для ушей диспа - просверлил и сверлом расточил дисп четко садится Вам проще распечатать на бумаге и вырезав приложить - к диспам и придет понимание !
на 3310 я выкладывал выше макрос ... Самые ходовые диспы это Nokia 3210-3310-5110 Эриксон T10-T28 - I2c 5 вольтовые сразу есть еще Триум МТ50 - паятся к нему просто супер и дисп напоминает нокию 3410 Хочу еще на сименс А5х сделать макрос - тоже валяется куча