Глюк проверки в Sprint Layout. Как можно убедится по фото, автопроверка не обнаружила, что термобарьер у отверстия соприкасается с дорожкой. Но в изготовленной плате, отлично соприкасается. Всё это вылилось в потерянное время и деньги...
Он и не должен был обнаружить. Для SL это один и тот же "сигнал".
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистOrdyl Alpha 350 Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Значит выложите или сам макет, или, хотя бы, герберы, а не малопонятные картинки.
Я вот вижу, что "сигнал" один. SL тоже, коли не выдал ошибку. А значит нужен подробный анализ макета.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистOrdyl Alpha 350 Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Ага. Для SL это один сигнал. Клац контроль и все видно даже на вашем скриншоте. Платы в SL надо самому проверять, контроль там так, для галочки, есть типа
А так переходить на нормальный КАД, где у каждого сигнала свое имя есть.
как правильно для jlcpcb нарисовать отверстия ? оставить как есть ? в слое "0" ? я так и не смог перейти на нормальный КАД в итоге часто страдаю из за того что на схеме так а на плате не так спринт как родной, может в 7 версии прикрутят сквозное проектирование P.S. на jlcpcb кстати добавили маску фиолетовую !
Кстати, о КАДах.. В пятой версии Лайота была возможность экспорта платы в .dxf формат, который уже тем же Компасом подхватывался и корпус можно было нарисовать с кнопками и окошками.. В шестой версии убрали экспорт, оставив только разные графические картиношные форматы. Как экспортировать рисунок платы для дальнейшей работы с корпусом под неё?
TrumPIC, В SL выводим слой контура (контур надо перенести на соотв. слой К) в формате гербер. Открываем программу gerbv, загружаем гербер, выбираем экспорт в SVG. А дальше что угодно. Можно через CorelDraw преобразовать в DXF, открыть в АртКам и сделать траекторию обрезки по контуру
Кстати может кому пригодится - 6 пиновый USB Type C сокет под вертикальную установку. Проверенный. (Под "Проверенный" я подразумеваю такой вариант, когда плата под конкретный девайс была заказана в Китае, получена, и деталь на неё нормально ставится)