Помогите, пожалуйста, найти макрос шаблона контактов платы модулей для реков 500й серии. Помню когда-то даже в макросах она была в какой-то версии. Все перерыл, не нахожу. Это для модулей такого размера как на картинке
Уважаемые форумчане! Крепкого вам здоровья, неизменной удачи и успехов блестящих! Помогите папуасу. 1. Можно ли в Спринт Лэйаут повернуть изображение дорожек платы вокруг вертикальной оси? Откуда было мне знать, что оно рисует дорожки с обратной стороны... 2. Рисунок у меня получился не в масштабе (великоват процентов на 7). Можно ли горю помочь? Спасибо огромное я уже приготовил.
1) 2) С этим сложнее, в программе рисунок привязан к реальным размерам сетки. Разве что при печати, есть слева ползунок произвольного изменения масштаба.
_________________ Программируемой электроникой (МК, ПЛИС) не интересуюсь! Только классика. Настоятельно прошу, не предлагать мне делать что-то на МК!!!
Дифференциальные линии не добавили в свежий вариант Sprint-Layout 11.10.2021 RUS очень нужно.
_________________ "Every profession is a conspiracy against the uninitiated" (B. Shaw) "A textbook can be defined as a book unsuitable for reading" (B. Shaw) Tautology is humor in "this" place (Vigo Carpathian)
1. Можно ли в Спринт Лэйаут повернуть изображение дорожек платы вокруг вертикальной оси? Откуда было мне знать, что оно рисует дорожки с обратной стороны...
Тут есть "два выхода"- - Выделить весь рисунок и нажать кнопочку "повернуть по горизонтали" (это уже подсказали) - При выводе на печать поставить галочку в пункте "параметры" или "опции" (в зависимости от версии SL) 2. Рисунок у меня получился не в масштабе (великоват процентов на 7). Можно ли горю помочь?[/uquote] При правильной настройке правильного принтера размеры рисунка на экране и размеры рисунка при печати, должны соответствовать разметке рабочего поля. Но, иногда бывает, что, по какой- то причине, принтер, при выводе на печать, уменьшает или увеличивает размеры, тогда есть "коррекция"-
Уважаемый U0U, большое спасибо за Sprint-Layout 11.10.2021 RUS. Осталось научиться работать с Ней. Прежние печатки выводятся четче, чем в старой версии.
Очень даже доступен, если захотеть. Способ называется VPN. И вся Украина им пользуется.
_________________ Программируемой электроникой (МК, ПЛИС) не интересуюсь! Только классика. Настоятельно прошу, не предлагать мне делать что-то на МК!!!
_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.