BorisJ, разумеется. Вы же не думали, что им выгодно ломать свёрла одно за другим?
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистOrdyl Alpha 350 Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Обновление для SPRINT-LAYOUT 6.0 Дата: 07.07.2022 - Увеличено внутреннее разрешение угла текста - Вычисление центральной точки компонента при вращении/зеркальном отображении теперь без текстов компонента - Text-IO: при импорте «HATCH_AUTO=true» теперь является значением по умолчанию. - Text-IO: Импорт и экспорт теперь с новым полем "ИМЯ=xxx" -
Странно... У меня номер версии отображается на один день позже, - 2022-07-08.
Кстати, как только вы сообщили о том обновлении, я его сразу с их сайта получил. Всё-таки, похоже, обновлений было два... (могу ошибаться, но сама-то программа от 2022-07-07 сказала, что обновляться надо)
Обновлений в этом месяце было два, 7 и 8 июля. По цифровым подписям видно. Видимо что то несущественное подправили и не стали объявлять. Я выкладывал архив еще до выхода второго обновления.
Рейтинг сообщения:0
Кстати по датам файлов на сайте Абакома Sprint-Layout 6.0 действительно обновлялся 8 июля. После него еще обновляли sPlan и Profi-Lab 4 августа. Архив с обновлениями программ прилагается. Даты создания файлов сохранены оригинальные. https://disk.yandex.ru/d/xYort_4Feq-I-Q
Рейтинг сообщения:1
Найдено предположительно не публичное обновление Sprint Layout 6.0 от 11.08.22. Взят с сервера АБАКОМа. https://dropmefiles.com/pgHH7 Файл оригинальный, без инсталятора. Патчер для преобразования в портативную версию не сработал из-за изменившейся структуры файла. Похоже будут значительные изменения. По данным от специализированной программы компилятор сменили с Delphi 2006 на Delphi(XE2-XE4).