Кому интересно, вывод сверловки в гербере для фотошаблона из программы DipTrace... http://youtu.be/zijFC7DQSvk Актуально для тех кто занимается металлизацией отверстий и нет станка ЧПУ.
Ruzik делал всё как на видео . Но в файле Through.tap как будто пусто(судя по пред просмотру импорта) . Я импортирую и появляются отверстия , но при любых попытках приблизить или ещё каких то действиях всё становится не видимым , именно не видимым потому что сохраняя проект размер файлика меняется . Да версия DipTrace последняя , русифицированная , на 1000 выводов . Чего то я прям в затыке . Уже 3 часа е...сь , всяко пробовал на выходе 0 .
_________________ Век живи , век учись (если денег хватит) .
Всё так же . Похоже импортирует криво . Я вчера пробовал версию 2,2,0,7 и нет изменений . Может можешь свою версию DipTrace ,дистрибутив или архивом установленую на yandex disk ? И ещё может из-за винды 7-64 ?
Вот http://yadi.sk/d/RIcpzHnt4fmG1 - установочные файлы. Помечено цифрами в порядке установки. Также смотри на название папки, во всех установках она должна быть Program Files (x86).
Спасибо ! Сейчас попробую . Я только что установил на чистый винт ХР и DipTrace . Всё повторилось в точности - СпойлерНо в файле Through.tap как будто пусто(судя по пред просмотру импорта) . Я импортирую и появляются отверстия , но при любых попытках приблизить или ещё каких то действиях всё становится не видимым , именно не видимым потому что сохраняя проект размер файлика меняется . И после импорта при установке какого либо корпуса(микрухи например) какие то кракозябры появляются . Я совсем не пойму ни чего . Ну попробую твой вариант и отпишусь .
Ну да и у меня так же . Точно намудрили . А ведь я полностью зачищал и реестр и все хвосты в общем (может и не все версия всё равно у меня 2.3.1.0) . И фикс с оф сайта не помог . Только из твоего архива . Так что я установил то что ты выложил и не обновляюсь теперь пока . Отдельное спасибо Fenix72x за вот это сообщение . Прямо бальзам на душу (и как я до этого сам не допёр) . И спасибо Ruzik Он очень отзывчив и помог во многих темах связанных с изготовлением печатных плат .
Р.С. Прошу прощения за тавтологию - пиво после работ в огороде даёт о себе знать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6