Какая сейчас самая последняя ломаная версия 6го спринта?
У вас айфон тоже самой последней версии? Я, как-то, не заметил особой разницы (для любительского применения) даже между 5 и 6 лайоутом, ну, разве что, 6 лайоут хочет казаться "умнее пользователя", и, из-за этого возникают некоторые неудобства. К тому же, файлом из "последней версии" не смогут воспользоваться другие люди, младшие версии лайоута его просто не поймут. В общем, это так- "старческое брюзжание"..
Рейтинг сообщения:0
АлександрЛ, у меня 6я версия от 2014го года, в ней нет поддержки плагинов. В новых версиях как я понял это возможно. Последнюю что я нашёл в инете - за 2024 год. Подумалось, может и свежее у кого есть... Странно что автор не меняет цифр в версионности. Изменения есть, хоть и небольшие, а версия как была 6.0 так и осталась...какое то не профессионально программисткое отношение (особенно если учитывать, что это платный продукт).
А так конечно, уже давно пора на Альтиум переходить, а я старый пень четырёхслойные материнки со скоростными интерфейсами всё в спринте рисую...
Странно что автор не меняет цифр в версионности. Изменения есть, хоть и небольшие, а версия как была 6.0 так и осталась...какое то не профессионально программисткое отношение (особенно если учитывать, что это платный продукт).
-> "Справка" -> "о программе" - получаете вот такую картинку, где указана версия и дата: Спойлер
Сейчас этот форум просматривают: drykov, figor008 и гости: 13