Тогда искать где гуляет что то т.к это совсем маленькая скорость и если на такой ломало то либо оборотов не хватает для сверления, либо что то конкретно перекошено и само сверло может быть не строго вертикально (надеюсь знаете как проверить вертикальность с помощью карандаша, изоленты и бумаги) либо где то люфтит и сверло колбасит в отверстии. Либо сам шпиндель "бьет" и сверло не вращается как надо.
У меня в режиме замера длины инструмента подача 400 мм/мин., во время касания текстолитовой пластины которая служит сенсором, слышен отчетливый звук. И тем не менее даже сверла 0.3 ни когда не ломались, так как нагрузка идет строго по оси сверла. Если ломает сверло в работе, то однозначно какие то телодвижения происходят, либо движение не строго вертикально, и то в последнем случае отклонение должно быть довольно значительным.
Так это к вам приехало или еще не доехало. Может просто на таможню надо будет сходить или на главпочтамт.
а вообще вот что пишут
Решение таможни
Данный статус означает, что ваша посылка не может быть вручена и будет возвращена отправителю или изъята, по причинам связанным с ограничениями таможенного законодательства вашей страны.
Sailanser Так я про это и говорю, но почему не может быть вручена? Стоимость всего 500$ + доставка 300$. Под какие еще ограничения я попал, все покупают станки без проблем и по дороже.
Ша посмотрел что народ пишет про такие случаи. Обычно бывает два варианта либо пропускают, либо заворачивают. Может китайские братья дюже маленькую сумму написали в декларации.
И я так понимаю заказывали его одной посылкой судя по весу.
Я так думаю подождать малость, я все таки склоняюсь к первому варианту что пропустят но может придется давать объяснения таможне. типа нафига и почему и для чего.
Нда, таможня та еще рулетка. В любом случае нужно сходить на почту/таможню, узнать что за дела. Я как-то сэмплы получал - разъемчики маленькие, USB-шнурки, так таможня побегать заставила, а осцил пролетел мимо нее, как мылом смазанный.
_________________ Хорошо и надежно работающая система безусловно красива
Прибыло в место вручения, это я так понимаю к вам в город приехало или я ошибаюсь. Если к вам в город то надо к ним на почту двигать. вот например что еще народ пишет про такой прикол
девушка сказала что у них такое частенько бывает: "Это просто штампик с таможни наполовину стерся". Сказала отправят запрос в таможню и через пару дней сами привезут.
Так что посмотрите статусы если с таможни вышло то это какой то прикол у вас в городе, просто в профиле нет откуда вы, поэтому могу только предположения строить что к вам в город уже приехало.
Sailanser Да прибыло ко мне в город. Мне не понятен такой факт, вот весь трек.. СпойлерЕсли выпущено таможней (19 числа) и покинуло место международного обмена 21 числа, то с какого перепуга посылка еще раз таможню проходит, но уже в месте вручения?
Если я правильно понимаю, то если товар не проходит таможню, то он так и остается в месте международного обмена, зачем его слать в место вручения, заведомо зная, что его вернут?
Sailanser писал(а):
девушка сказала что у них такое частенько бывает: "Это просто штампик с таможни наполовину стерся". Сказала отправят запрос в таможню и через пару дней сами привезут.
Я думаю, что это не штампик (как может там что то стереться?). Думаю не хотят везти курьером, типа сам приезжай (хотелось бы чтобы это было так!!).
Ruzik В такой ситуации могу посоветовать следующее. Сделайте на всякий пожарный распечатку инвойса с е беея и распечатку с палки. И завтра в местное отделение EMS для разьяснения ситуации. Бумаги если просить не будут не показывайте. Скорее всего или "колхозная печать" или тупо сами переть не хотят. Короче вам завтра по любому ехать в свое отделение EMS. Это с вероятностью в 99,9999% просто тупит доставка EMS. Я так думаю что завтра со спокойной совестью и заберете.
Распечатка инвойса, что именно? Покупал на али, платил через киви кошелек (через сайт).СпойлерТут беда, посылка на жену, завтра я работаю, послезавтра жена работает, там выходные, в понедельник я опять работаю..
Инвойс, то бишь счет тот что на киви падал с алишки там есть опция распечатать чек. Вот и печатаете то что в выставленных счетах в киви пришло. И чек что счет оплачен. Вот у вас и будет на руках выставленный счет и факт его оплаты. Это на всякий пожарный вдруг им что по стоимости не понравиться. Но если в питере таможня пропустила. То стоимость и вес в норме, значит тупят ваши местные EMS. Это только к ним двигать да выяснять на месте какого :%:%:% они в ступор впали. EMS у нас в стране еще та (*(*?: тупят по черному.
Если посылка на супругу, (хотя странно нафиг так сделали) тогда ее под ручку и в EMS на работе на краняк можно сказать что часик полтора задержитесь по "семейным" причинам и по по возможности не знаю как в вас но у меня они по моему на сколько помню с 9.00 работают вот начало десятого и подъехать туда. Или другой вариант заслать супругу, но самому быть на телефоне если с работы не получается сбежать, как выдадут а я уверен что выдадут, просто подъехать и уже погрузить.
По поводу суммы и доставки таможни и всем лимитчикам пофиг они считают общую сумму т.е покупка+доставка.
Получатель на али жена, она ходит у меня получает мелкие посылки без проблем. Думал станок придет тоже на обычную почту и вместе сходим. А потом выяснилось, что нужно куда то ехать за ним (EMS ни раз не пользовался), но было поздно, если бы знал, себя бы в получатели на станок вписал.
Так там при заказе должна быть опция как шлют. Скорее всего и стояло EMS. А вообще EMS паршивая контора (по личному опыту общения с ними) денег дофига берут за доставку а возят как попало. Сам обычно EMS заказываю только если другого способа доставки нет. Так же федексом, UPS а тем более DHL нельзя, там даже на 20$ могут прицепиться.
В общем вам завтра рулить к EMS-ам все таки придется.