Asmodey, Сколько угодно можно линий. Мне так удобнее ломать потому как там компоновка деталей плотная по краю. Ширина v-cut и отступ от v-cut у каждого производителя свой. Описан на сайте, в спецификации минимальных расстояний. Они будут резать не по толщине твоей линии в гербере, а по толщине своего v-cut, по центру линии.
Платы подготовлены в EasyEDA с панелизацией, 99x96 (шесть плат на доску) Прислали 11 штук вместо 10. Вот такой движ был:
30 ноября 00:06 Посылка доставлена Санкт-Петербург 30 ноября 00:05 Посылка выдана для доставки Санкт-Петербург 30 ноября 00:04 Посылка в пути Санкт-Петербург 30 ноября 00:03 Посылка в пути Санкт-Петербург 29 ноября 00:02 Посылка в пути Москва 29 ноября 00:01 Посылка в пути Москва 24 ноября 09:20 В пути - Покинула промежуточный пункт Almaty 21 ноября 23:45 В пути - Прибыла в промежуточный пункт Almaty 19 ноября 09:15 В пути - Покинула промежуточный пункт Shenzhen 16 ноября 22:37 В пути - Прибыла в промежуточный пункт Shenzhen 15 ноября 21:25 В пути - Покинула промежуточный пункт Changsha city 15 ноября 18:26 Посылка принята Changsha city
Нет, pcbwave, в упаковке Elecrow. 1$ - 10 плат (+1 gift:), пересылка 6$. Предосмотра нет, два режима - в производстве и в пути. Качество примерно (имхо) как у JLCPCB.
А как народ шелкографию - а именно надписи - для Волны готовит?
Если смотреть требования на их сайте, там указано, что минимальная высота символов 0.8 мм., а минимальная толщина линий 0.15 мм.
На картинке ниже верхняя надпись имеет высоту 0.8 мм. при ширине линий 0.1 мм., и я знаю, что именно при таких параметрах шелкография будет выглядеть идеально на готовой плате (многократно проверено собственными руками).
Вторая надпись сделана высотой 0.8 мм., но линиями 0.125 мм. - уже видно насколько меньше межсимвольные и внутрисимвольные промежутки. А при требованиях Волны 0.8/0.15 мм. я боюсь, что надписи будут выглядеть практически слившимися и трудночитаемыми, что, скажем так, неприятно и сильно портит платы.
Так вот вопрос - вы реально соблюдаете эти требования по шёлку или делаете как получается? Может быть китайцы просто перестраховываются и нормально делают платы с линиями и 0.1 мм.? Тем более, что такие линии отлично получаются даже дома, и странно, что в промышленных условиях нужно делать не меньше 0.15 мм.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистOrdyl Alpha 350 Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
smacorp, из своего опыта могу сказать, что им вообще пофиг. Особенно по шелкографии. Вероятно просто при таких параметрах проще контролировать процесс производства. Ну и не стоит забывать, что это бюджетное производство. Т.е. такие параметры могут быть обусловлены "стандартными наборами для массового производства". Иными словами есть конвейер, на котором ничего не меняется в процессе, потому и цена такая. Я делаю 0.15 мм. Если честно мне как-то пофигу. В лучшем случае на распайке оно пару раз нужно посмотреть на плату. Есть у меня клиент, который хочет "по красоте" сделать черные матовые платы, чтобы прям кто-то посмотрел и сказал вах. По факту эту плату в лучшем случае увидит мастер при замене АКБ, через года три... в следующий раз ее уже увидит бомж на местной свалке. Кому оно нужно - не понятно. Но это я за себя говорю. А там кому как нравится. А по сути вопроса - можно сделать пробный заказ с нужными параметрами и смотреть что получится. ЗЫ Кстати, такие требования не только у волны, но и у JLCPCB.
Вторые сутки не отслеживается трек номер последнего отправленного заказа. Написал им, посмотрю что ответят.
А вам какой трек-номер выдали? Мне дали вида AM#########CN и он тоже нигде не бьётся третьи сутки. И что-то мне подсказывает, что он либо не правильный, либо не отслеживаемый (почта России говорит, что это упрощенное отправление, без отслеживания, а значит он гарантированно не доедет до меня )
drugdug, никуда он почтой не доедет. Сначала трекам тут https://t.17track.net/ru#nums=AM093948381CN Потом тут https://track24.ru/?code=AM093948381CN Пока не появится трек сдэка. Потом на сайте сдэка. Вообще паники не понимаю. Везде эти долбанные скидки 11.11. Вся почта стоит колом. У меня уже из Москвы в Краснодар посылка Аликом застряла в воздухе с 25го числа. И таких 6 штук. С PcbWay ушли платы на адрес в Китае аж в четверг, курьерской службой. Вообще ноль движения. А вы тут переживаете, что через 2 дня трек так и не отображается) Вообще у них прям на сайте вроде написано, что трек будет биться через 3-5 дней. А с нынешними черными пятницами рассчитывать, что отправленный заказ 1 декабря успеет дойти до нового года, плюс-минус - это крайне оптимистично. Может до числа 10-15 января доползет.
Вторые сутки не отслеживается трек номер последнего отправленного заказа. Написал им, посмотрю что ответят.
А вам какой трек-номер выдали? Мне дали вида AM#########CN и он тоже нигде не бьётся третьи сутки. И что-то мне подсказывает, что он либо не правильный, либо не отслеживаемый (почта России говорит, что это упрощенное отправление, без отслеживания, а значит он гарантированно не доедет до меня )
Трек у меня такого же вида. Но, Почта России не возит эти посылки, и такие номера не отслеживает. Китайская почта переправляет их в Казахстан, оттуда СДЭК везет в Россию по адресам. Трек номер отслеживается только здесь https://www.17track.net/ и в л/к СДЭКа после передачи ему посылки. Но, обычно в течении дня трек уже пробивался, а вот с последним заказом какие-то тормоза...
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!