Вот, думаю купить этот дин http://www.prology.ru/asp/good/212/3(можно скачать документацию, она маленькая, там подробная инфа и параметры), производитель говорит, что мощность 500Вт номинальная, я не особо верю, но думаю, ватт 300 ему надо.... вот и ломаю голову, в какое оформление его лучше запихать....у динамика своего мнения нет.....он был-бы рад и ЗЯ и ФИ, и в дополнение рассчитал к нему БП 4....Оооо...тот жёстко дубасил бы....но сложный, зараза и я хочу, чтоб дин выдно было......в общем - не знаю.....подскажите плиз.....
так необходимо чтобы было видно дин? если хорошо будет играть то и видеть не надо... БП4 не сильно сложный, главное чтоб лапы не тряслись и как в пословице: семь раз отметь один раз отпили а вообще на вкус и цвет, так сказать если есть возможность я бы на вашем месте повыбирал что больше по душе и, если возможно, то помоделировал в том же WinISD, что покомпактнее и попроще собрать
я моделировал... и в WinISD и в JBL SS......ЗЯ самый маленький, всего 30 литров.....ФИ более обжористый, все 60литров.....БП4.....ну....он прим. как и ФИ, но....он мне не особо нра......лучше наверно ФИ....
БП4 мне тоже не нравится, только 6 порядок, либо ФИ, под ЗЯ хорошие головы доставались редко. посмотри давление, может если разница не сильно велика, то и не стоит лишние 30 литров городить? на двух гдн от S90 130 с фигом децибел давления вытягивали при ЗЯ, так что не так уж он и плох и диаметр фазоинвертора меньше 10см не бери, а то много бяки в виде шума дующего воздуха получишь эммм...а у него и ход то не большой. только сейчас присмотрелся. не стоит его наверное в фи гнать. но попробовать никто не запрещал я из фриэйра сделал саб играющий от 20гц, правда с коррекцией входного, и ничего, все довольны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8