С эбоксидкой одна беда - она хрупкая очень. Сел случайно на такое и всё рассыпалось..
вовсе необязательно, эпоксидок всяких разных огромное множество, от откровенного фуфла типа эд-20, до таких, которые по прочности не уступают оргстеклу, например эпоксидка RG1071021 фиг сломаешь и не мутнеет со временем.
С эбоксидкой одна беда - она хрупкая очень. Сел случайно на такое и всё рассыпалось..
Это же какая должна быть попа, чтобы так раздавить разъём? Если раздавишь своей стальной попой разъём, то, скорее всего ты заодно раздавишь телефон. Второй разъём уже полгода фурычит, и ни о какой хрупкости речи не идёт
эпоксидка там недопустима если не сломается сам корпус обломается кабель в зоне ввода ав эпоксид -нужна пластичность также не годны другие термореактивные пластики термопластикоф море выбирай навкусч я заливаю или силиконом или расплавом ПВХ в пресформе заране сделаной по эталоному штекеру после полной полимеризаци облой подрезаем скальпом-будет не хуже фирмы и да прозрачность там не нужна наоборот лучше заливать белым/черным
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
А я просто термоусадкой обтягиваю, если получается- разными диаметрами или вообще, термоусадкой с клеевым слоем... И соединение потом- ремонтопригодное, в отличии от корпуса из эпоксидки..
Сейчас есть термоусадка. Один чел показал как обмазывает термосоплями, потом остужает и термоусадку наваривает. В общем это быстро, проще чем скочем улепливать.
Делал както такую заливку эпоксидкой, нифига оно красиво не будет, надо именно заливать в плотную трубку которая не деформируется и наверно ещё и гладкую внутри чтоб глянец был и както её потом срезать. Ну вот я не знаю где такую трубку как у автора найти. Для наушников не делал, там провода дрянь, а с нормальными работало и вроде никогда не ломалось. Сейчас целы только переходники, но они и не нужны. Наушники не себе делал, естественно следов не найти, в любом случае наверно гдето в середине провод оторвался так что смысла в такой мороке нет. Потом заливал силиконом.
Сейчас столкнулся с тем что типо эпловские усб штекеры тоже обламываются внутри, хотя я их даже не трогаю, видимо китайцы.
Ну и ещё эпоксидка как и все растворители высушивает изоляцию дрянных китайских проводом. Это туда же к сказке об обматывании штекера скотчем или изолентой, от них ещё быстрее отламывается.