https://promexcut.ru/ и подобные компании. Немного дороговато выйдет доставка, если не сможете самовывозом, а в остальном, не так уж и дорого, но требуется чертёж. Зато будет в металле (сталь или алюминий или и то и другое).
Да. Ну, полагаю, нет особой сложности на их основе сделать для штамповки-гибки-сверловки-фрезеровки. А может, и просто конвертировать. Я на подобные предприятия именно 3Д-модели отправлял. Но, конечно, строил их с учётом технологий и их возможностей на предприятии
Название темы прочитал мельком краешком глаза, получилось "Напечатать деньги на корпус"
Может это не мое дело, но не вижу причин печатать ровные листы пластика на принтере. Купить уже готовый ровный листовой полистирол на озоне, вырезать, приклеить изнутри крепежные выступы из того же полистирола. Стол, резак, линейка, дихлорэтан.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Господа, если кто не видит смысла читать "мои хотелки" - просьба не читать! Хочу как в оригинале. Вырезать и клеить точно не буду. Уже не "пионэр". Легче заработать деньгу и купить. А вот попаять - это кайф. Уже все спаяно-нужен корпус.
конструктор с технологом завсегда подерутся при печатание на бытовом принтере клеить возможно и придется- габариты . Плоская панель после печати может выгнутся .... .Пластиковый корпус не будет экранировать не излучение компа не помехи с снаружи- электромагнитная совместимость Готовый корпус может выглядеть не так красиво как на картинки - потребуется дальнейшая обработка . Готовый компьютерный корпус потребует минимальных доработок -на картинки платы как раз крепятся вроде в стандартном компьютерном креплении
sasa1965, а какой бюджет ? Есть опыт работы с алюминием. Будет дороже, но таки металл для старого компьютера (пусть и новодельного) - всяко приятней, чем пластмасса с характерной для 3D текстурой.
sasa1965, а какой бюджет ? Есть опыт работы с алюминием. Будет дороже, но таки металл для старого компьютера (пусть и новодельного) - всяко приятней, чем пластмасса с характерной для 3D текстурой.
Верхняя планка - без ограничений, в пределах разумного, конечно. Предлагайте цену сами, желательно за покрашенный корпус.
Ну печатают же на 3д принтере и темы есть кто занимается. Болтологию развели тут все. Ищи в форуме "есть работа" Темы 3d печать. А то что покоашеный и шлифованый вряд ли ктото будет заморачиваться. Сам уже будешь и шпатлевать и красить
Добавлено after 1 minute 5 seconds: А вобще если верхний потолок неважен, я б на твоем месте купил уже принтер и сам научился печатать
Ну печатают же на 3д принтере и темы есть кто занимается. Болтологию развели тут все. Ищи в форуме "есть работа" Темы 3d печать. А то что покоашеный и шлифованый вряд ли ктото будет заморачиваться. Сам уже будешь и шпатлевать и красить
Добавлено after 1 minute 5 seconds: А вобще если верхний потолок неважен, я б на твоем месте купил уже принтер и сам научился печатать
Да, печатают, наверное. Но на мое объявление молчат. Шпатлевать и красить - не буду. Куплю законченный вариант, малярный конструктор не нужен. И вообще, давать советы типа " нужен автомобиль - купи автозавод" ума не надо. Мне принтер нужен раз в 5 лет. Вывод ясен и без "болтологии".
Ну тут надо смотреть что в итоге получается. Автору темы посоветовал бы три варианта: 1. Пишем в тему Есть работа что надо распечатать детали корпуса. 2. Идем сюда https://3dtoday.ru/board тут если печатать то явно быстрее найдете кто сделает. 3. Если первые два варианта не устроят то берем Дибонд, он же Алюкобонд, он же Композит им же всякие магазины и здания отделывают снаружи и из него по шаблону пилим детали корпуса. Получается вполне на уровне.
Господа-товарищи! Нашел на Авито человека, который печатает именно этот корпус. Не дорого. Заказал, оплатил. Получил. Но есть но... Чел при печати не чистил рабочий стол. 2 части из 6 получились классными, на 5 баллов. Остальные - с "грязными" поверхностями, с отпечатками предыдущего. Выкатил претензию, чел перепечатал дешево лицевую панель и отправил мне. На просьбу перепечатать остальное слился и пропал. Но все равно,корпус получился вполне хорошим, если не присматриваться. Сейчас занимаюсь начинкой корпуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1