Такая ситуация, раз уж сижу дома решил для многих девайсов собрать корпуса, допилить до работоспособности, но столкнулся с неожиджанной проблемой, надо в прямоугольнике из двп 20*10 см выпилить прямоугольник размером 15*7 , а пилить то нечем, нет не совсем конешно есть болгарка дрель но все ничего но только этот прямоугольник уже вклеен в остальную часть корпуса и места чтоб там развернуться маловато( а дремеля как на зло нет( А так же есть электро лобзик но им я боюсь покрошить то что внутри корпуса находится. Кто посоветовать может как и чем лучше пилить будет?
_________________ - Ты что обжегся? - Не ... - Да не ври, я чую запах горелого мяса))
Ну собственно такой девайс и есть но у него ход лезвия порядка 3-4 см - может задеть (( сейчас попробовал адский девайс, нашел старую фигню для резки пиццы ну вы знаете, старый совецкие ещё снял аккуратно круг с зубьями разогнул их в разные стороны как упили дружба, надел на болт закрутил гайкой (зубчики 2-3 мм в длинну были) вставил в дрель, сижу тестирую на корпусе старого модема))) немного не аккуратно но зато весело, но к сожалению двп кромсать и рвать начинает(
_________________ - Ты что обжегся? - Не ... - Да не ври, я чую запах горелого мяса))
Мм простите, но откуда столько негатива? Я интересуюсь мнениями других людей о том, как это можно сделать при, том красиво и аккуратно имея под рукой только перечисленный инструмент. То что человек о чем-то спрашивает, это не значит что он 100% не знает решения, может быть он интересуется другими решениями, которые превзойдут его решение по изяществу и красоте? Я несколько раз продумывал все возможные варианты, но так и не пришёл к окончательному, поэтому обратился.
МитяРа писал(а):
Подложи под него пару кусков того-же ДВП..
Люфт большой будет( Вообщем попробую лобзиком)
Хорошо бы найти узкие пилки, ими удобно выпиливать кривые линии ... .
Да кривых там не надо только 4 закругленных угла, надо пилку родную короче сделать чтоб не задевала внутренности))) (разобрать нет никакой возможности)
Не ругаемся, а заставляем думать. Способов много. У тебя конструкция перед глазами, посиди и реши как лучше сделать. Просверли по уголкам 4 отверстия, чтобы не нарушить стороны и выбирай внутреннюю часть, хоть стамеской.
_________________ Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Рейтинг сообщений: 1088
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 19:28:04 Сообщений: 22837 Откуда: 10км от Москвы на Север
Рейтинг сообщения:0
surok писал(а):
Borodach писал(а):
Хорошо бы найти узкие пилки, ими удобно выпиливать кривые линии ... .
Да кривых там не надо только 4 закругленных угла, надо пилку родную короче сделать чтоб не задевала внутренности))) (разобрать нет никакой возможности)
Пилку можно не ломать, а прикрутить к пильному столику дистануионную пластину с прорезью, чтобы ход пилки стал меньше ... .
А так закончил уже все тем, что 4 дырки в углах там где можно электро лобзиком полобзал, там где цепляла пилка аккуратно варварски распилил болгаркой))) (Никогда не пилите ДВП болгаркой я проветривался наверно часа три)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6