От супер-мега-телефона-хита-продаж-начала-двухтысячных Nokia 3310.
_________________ pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего ) MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи ) Katz: Не, 51-ники. )
Блин здоровская штука, жалко только дисплей такой днем с огнем, а вот 1110i полно, кстати кто-то собрал? автор пишет сто печатки высылать будет, недорого.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Как часто бывает, пользуюсь пока без корпуса. На прошлой неделе корпус готовый заказал в ЧИП-НН G1906. Жду. Что ещё сказать, внимательно читайте статью и файл config. Там информация по подключению оригинальных и китайских дисплеев: конкретно разрешение и контрастность.
Pvm, знатные коробочки где такие нашел? Плату сам разводил или заказывал?
Я вот заказал плату, собрал но устройство так и не запустилось в силу китайского дисплея у которого толком нету контактов...контакты на стекле, с платой надо соединять через резинку...резинка то вроде есть, но показывать все равно ничего не хочет. кстати какая версия прошивки стоит? пробовал смоделировать в протеусе...там тоже ничего не работает Самая живая для протеуса оказалась версия 1.0, она хотя бы мусор на экран выводит
Коробочки покупал на радиорынке, 66х47х27, плата есть в архиве автора, изготавливалась дома фоторезистивным методом. Прошивал китовским AVR910, сначала V1.0 beta, специально чтобы проверить как будет обновлятся с SD, но ни один с флеша не обновился, обновил один до v1.3 с помощью того же AVR910 и второй уже с него, скорость в сравнении удивила, AVR910 заливал 20 минут , µProg 4 секунды с проверкой. Дисплеи покупал оригинальные по 40 UAG , подпаял и все завелось, только поменял частоту на 2 MHz
Меня тоже заинтересовал данный программатор. Все детали нашел в Минске, в основновном на Ждановичах. Развел одностороннюю плату под лут (я делаю без утюга, ацетоном). Разъем программирования 10-ти пиновый. Добавил питание от АКБ сотового телефона (идея не моя, подсмотрел). На второй плате сделана зарядка и стабилизатор 3,3 вольта. Схемы на вторую плату не рисовал, все подписано. Да и схемы взяты из даташитов. Все запустилось с первого пинка. Была только одна проблема: SD 2GB производства ADATA не захотела работать. Она инициализировалась, но файл лицензии на ней не читался . А вот с SD 2GB производства Кинстон все пучком .
Вложение:
Комментарий к файлу: фото программатора uprog.jpg [177.72 KiB]
Скачиваний: 1209
Вложения:
Комментарий к файлу: платы в lay plata.zip [30.57 KiB]
Скачиваний: 743
Хочу спросить, программатор что-нить показывает если нет SD карты в слоте? У меня проблемы с этими китайскими дисплеями, непонятно, почему он не работает, толи от того, что карту не читает, толи от того, что дисплей не контачит
Хочу спросить, программатор что-нить показывает если нет SD карты в слоте? У меня проблемы с этими китайскими дисплеями, непонятно, почему он не работает, толи от того, что карту не читает, толи от того, что дисплей не контачит
Показывает, что SD ERROR. Но контрастность слабая, так как не находит конфигурационного файла. Поэтому рекомендую все же вставить SD и выставить контрастность на максимум. Тогда хоть черные строчки увидите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6