Кто-нибудь этим занимался? А то я увидел вот передачу первого канала о том что покупать из-за границы выгоднее. Посмотрел западные интернет магазины - цены на тоже самое в разы ниже. Очень разочаровался когда узнал что большинство не хотят доставлять товар в Россию, а посредники дерут чуть ли не больше чем стоит товар.
вообще есть конторы которые собирают заказы по каталогу и привозят - выходит и вправду дешевле - я так покупала в германии игрушки а одежду пожалуй не рискну...одежду примерять надо...
Фишка в том что можно пойти в магазин померить, записать размер артикул, потом найти в каталоге\на сайте и заказать себе такую же вещь. Уже нашел на амазоне вещи за которые неймоверно переплатил. Желания нажиться у наших продавцов незанимать.
у мя у клиентов бизнес - одежда из германии - они возят на свой вкус в магазин - а по каталогу для клиентов и друзей ну если ты и вправду ифу хочешь - то тебе надо на какой-нибудь женский сайт зайти - кроме шуток - там еще и посоветуют чего...
Заголовок сообщения: Re: Покупка одежды за границей
Добавлено: Пт янв 06, 2012 18:36:58
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 108
Зарегистрирован: Чт ноя 04, 2010 01:56:36 Сообщений: 7439 Откуда: г. Москва
Рейтинг сообщения:0
10on писал(а):
Кто-нибудь этим занимался? А то я увидел вот передачу первого канала о том что покупать из-за границы выгоднее. Посмотрел западные интернет магазины - цены на тоже самое в разы ниже. Очень разочаровался когда узнал что большинство не хотят доставлять товар в Россию, а посредники дерут чуть ли не больше чем стоит товар.
Одежда ? Да я чистые DVD болванки заказывал из японии, т.к. ДЕШЕВЛЕ, чем в ларьке у дома (двухслойные). Как и многое многое другое.
Да и по теме форума... из недавнего - 5 кварцев 25Mhz С ДОСТАВКОЙ - 50р (не по 50, а ЗА 5 С ДОСТАВКОЙ)
p.s. на ебее, дилэкстриме, амазоне и прочем ~ 100 покупок сделал за последние 5 лет.
по одежде - ничего не мешает выбрать и примерить тут, записать артикулы и заказать там тоже самое раза в 2-3 дешевле
очень странная тенденция почему то к нам в рашку везут самое убогое серое говно ! все самое крутое остается там так что примерить тут возможности нет обычно