Что ж, сало - так сало . На завтра хрюшу решать буду. Соответственно, после-завтра будет не только сало, но и всё сопутствующее порешению хрюши. Хрюша - не моя, просьба не пинать хрюшу или меня .
эта тема - заговор против России - почитают, почитают и утонут в собственных слюнях мой тесть уже 7 лет сало возит в Москву - спрос не убывает, кстати " свекольное виски" тоже на расхват
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Заголовок сообщения: Re: ШОК: украинцы не любят сало!!!
Добавлено: Ср мар 21, 2012 22:20:37
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 857
Зарегистрирован: Чт окт 14, 2010 19:43:23 Сообщений: 4469 Откуда: Родом из СССР
Рейтинг сообщения:0
gfgeuf писал(а):
эта тема - заговор против России
А чего это заговор ? Тему замудрил россиянин ! Замудрил , и сам же удивился.
_________________ Не мешайте мешать! С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
эта тема - заговор против России - почитают, почитают и утонут в собственных слюнях мой тесть уже 7 лет сало возит в Москву - спрос не убывает, кстати " свекольное виски" тоже на расхват
Могу по секрету сказать, кто это сало в Москве потребляет. А впрочем, Вы и сами догадались.
_________________ pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего ) MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи ) Katz: Не, 51-ники. )
А Вы посмотрите хотя бы в "Кривое зеркало", да и певцов/певичек типа Королева(это псевдомим) = пруд пруди! А потом думайте = кто сало сьел! Продолжить? Доренко, Игнатенко, Демченко.....и сотни тысяч гастарарбайтов и украинских подпольных шлюх..... Россию населяют не только Русские(истинно Русских очень мало). Это смесь всяких народов, где Украинцев не менее 30%. Татар 20% Евреев 15-20% , Башкиры, Мордва, Белоруссы, Казахи.......истинно Русских почти и не осталось(смеси всякие). Так что все претензии отправляйте к Богу, который перемешал все народы на громадной Российской земле!. Москаль - это хохол перебежчик , который насрал на Киев! Москаль - это Бандера переодетый в цивильный костюм и имеющий Хаммер и Хату около Красной площади! Так что давайте не будем делить национальности, ибо тот же Хрущев как известно родился в.....Брежнев вырос где?.....Джугаашвили(Сталин) где вырос? Горбачев? .....Ротару где поет? Кобзон? А в Якутии кто живет? Ответ: золотодобытчики из всех народностей, а Якутов там осталось всего....с Гулькин хрен! А на Украине кто живет? Так там Русских процентов 50, не меньше! Вывод следующий: национализм = давно пора выбросить на помойку!
Слухай. бандера! Ты хоть раз в Москве то был? Так приезжай = увидишь! Я тебя с Франко лично познакомлю. (может Франко русский? ). Знаком и с Савенко. (недалеко живет). Такой же угрюмый, на тебя похож. Вечно небритый и под шафэ.....Тут ещё один вечно приставал: дай червонец(рожа явно выраженная из Ваших краев). В последнее время его не вижу, видимо сдох. не согласившись в выборами..... А может и паленкой на Друньках отравился.....
Добавлено: Чт мар 22, 2012 22:33:27
Модератор
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Тиха украинская ночь..... Но сало надо перепрятать!
Цитата:
Пришёл старый агрессивный маразматик и ка-а-ак давай срать!
А теперь разберите с точки зрения логики, как старый агрессивный сратьстыкуются между собой. Вот если бы вы сказали вездесущий- тут была бы возможность устроить игру слов. я понимаю, не любите Вы дядю Толю так, что кушать не можете. Кот Сэра Мурра
Добавлено: Чт мар 22, 2012 22:47:23
Собутыльник Кота
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Пт июн 05, 2009 13:36:19 Сообщений: 2613 Откуда: Незалежна Україна, славетне місто Київ, Оболонь
Рейтинг сообщения:0
Не, дядя Толя, не был я в твоей Москве... но тут вопрос в другом: нахер она мне всралась? По крайней мере последних 30 лет там МЫ не более, чем "ха-а-ахлы-та, пна-а-а-ехавшие-та", вот и не вижу смысла к этим жлобам ехать....
_________________ Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!" "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой." Пэм Браун
А на Украине кто живет? Так там Русских процентов 50, не меньше! Вывод следующий: национализм = давно пора выбросить на помойку!
найн сало - салупа....в России - русских , в Украине украинских....москалей. решено - Бугор бандеровцев добивать не будет ,он их споит палёнкой. а цифра 50% откуда из "конторы"? или уже не состоите ? посуда у вас какая случайно не алюминиевая ? лучше выбросьте или в пункт по приёму цветметаллов снесите а то говорят ,что алюминий способствует развитию болезни Альцгеймера как знать но всё же ,от греха подальше, избавьтесь.у вас же уже все признаки на лицо
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)