[ Кстати, объясните мне, чем обычному русскому человеку так мил Янукович ?
Да не то, чтобы мил, просто Ваш муравейник наконец то успокоился. А при Ющенко довольно тревожно было. Вы понимаете = о чём это я. Ну не хочется, чтобы под задницей кипело: то Чечня, то Грузия, то Ваш с корявой мордой вдруг Американов полюбил.
Уж лучше Ющенко, чем этот. Не-не, мне всякие голодоморы и вышиванки тоже нафиг не сдались, но он сам жил тихо и другим давал жить. А сейчас ... Оно же только и умеет, что к себе грести, чиста в натуре экскаватор. Ваши миллиардеры теперь по сравнению с нашим президентом - нищие голодранцы из пригородов Дели. И кодла вокруг него вся на подбор, один другого краше.
Цитата:
Тревожно как то было....Жить то хоттся! Лучше жить тихо и спокойно и добро наживать. Думаю и Вам тоже так больше нравиться, нежели постоянные сборища на главной площади!
Дались вам эти сборища на главной площади, страшно вам. Ну я ходил в 2004 на главную площадь и тоже орал Ющенко ТАК!, а что, было прикольно и весело. Это при том, что я никогда Ющенко настоящим политиком не считал, есть среди моих знакомых те, кто с ним ещё в Нацбанке работал, и всё про него рассказали, особенно про его "трудолюбие" и "организованность". Просто для меня дважды судимый человек никогда не станет авторитетом, и сейчас это президент тех 46% избирателей, кто его избрал, но никак не мой, я отказываю ему в праве называться президентом. При этом я в общем уважаю выбор этих 46% - выбрали, теперь пусть мучаются.
Ну да, менталитет нации всё-таки отличается, у русских толпа народа на площади - к бунту и трупам на столбах, а украинские традиции всегда требовали массовки и народных гуляний, почитайте историю, как гетьманов выбирали, и что делали с неугодными, да и вообще здесь народ гораздо мягче на деле, но гораздо злее на язык. Ну да, сейчас не собираются люди сотнями тысяч на Хрещаткие, зато каждый день то кто-то бастует, кто-то митингует, то себя сжигает по всей стране. Стало гораздо хуже и гораздо более напряженно в стране, а они вместо того, чтобы пар у народа выпустить, наоборот гайки закручивают. Не к добру это всё, как бы не закончилось бы чем-то кровавым.
_________________ In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
А про замочить вообще молчу, это не на базар сходить.
Дед мой, царство ему небесное, свинку всегда укладывал так, что она даже пикнуть не успевала. А это действительно очень важно, у перепуганной свиньи потом синяки в сале. Это искусство, знать как и куда колоть, чтобы сразу и с одного удара. Он всегда отшучивался, что научился этому, когда в лесах партизанил, говорил, что люди и свиньи режутся одинаково
Не мои слова! И вообще, тема - про сало, о сале. Как кому понравится о таком продукте услышать. Президенты - это, конечно, прикольно... Но ребята, вы когда-нибудь хотя бы делали сравнения: "что изменилось лично у меня (и моей семьи) при правлении такого-то..." Умиления не услышу - глух к таким фишечкам. Ничего не меняется и не изменится, кто бы что ни вещал! По-этому, пожалуйста, сало!
И вообще, тема - про сало, о сале. Как кому понравится о таком продукте услышать. Президенты - это, конечно, прикольно...
Да... Кстати о президентах ... Сало там есть ... Однозначно ...
Цитата:
Но ребята, вы когда-нибудь хотя бы делали сравнения: "что изменилось лично у меня (и моей семьи) при правлении такого-то..."
А что тут говорить... Я же не донецкий, и в партии регионов не состою, красть не умею и не стану, даже если будет такая возможность. По крайней мере, до сих жил честно и об этом не жалею. Так вот таким людям стало гораздо хуже жить. Сейчас очень популярен анекдот "Улицы Донецка полностью обезлюдели! Милиция стала срочно хватать бомжей и отправлять в Киев на руководящие работы!" Анекдот, конечно, плоский и примитивный, но разумное зерно правды в нём есть. Нынешняя власть ведет себя как оккупанты - никому не доверяет, на контакт с местным населением не идет, только свои лично преданные люди, занимается в основном сбором налогов, и в основном в целях личного обогащения. Короче "город три дня на разграбление". Народ конечно ропщет потихоньку, но пока искры нет, ждём пока хорошо подопрёт. А вот как подопрёт, тогда полыхнуть может неслабо. Самое смешное в этой истории то, что ещё год назад, случись что, власть ещё могла бы хотя бы опереться на Юго-Восток, а сейчас и там стремительно теряет поддержку. Фактически она держится на штыках. Недаром в бюджете на этот год на милицию будет потрачено больше денег, чем на армию и медицину вместе взятые. Сразу видно, что для нынешней власти является самой страшной угрозой - собственный народ.
_________________ In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Прикольно Вам . Давно уже не питаю иллюзии относительно каких-либо властей. Полагаюсь исключительно на себя и избегаю любых лишних отношений с так называемым "государством". Поскольку такового уже нет нигде! И если уж придется сгинуть - то знаю, за что и почему . И мне "известно как плевать - слюной", как говаривал персонаж "Двеннадцати стульев", на то или тех, кто при власти сейчас и будет после и впредь. Не так просто взять похожего на меня, ведь кое-чему научен. Что и всем советую - учитесь нападать и защищаться, в любом вопросе. А главное - научитесь помочь и поддержать. И сала ещё успеем тогда откушать, столько, сколько Всевышний отмерил, а не сам для себя .
И вообще, тема - про сало, о сале. Как кому понравится о таком продукте услышать. Президенты - это, конечно, прикольно...
Нынешняя власть ведет себя как оккупанты - никому не доверяет, на контакт с местным населением не идет, только свои лично преданные люди, занимается в основном сбором налогов, и в основном в целях личного обогащения.
Эти негодяи, предыдущие были негодяями, последующие тоже гарантировано будут негодяями. Даже на горизонте не видно хоть одного приличного человека во всем этом украинском политтеррариуме.
[ Уж лучше Ющенко, чем этот. Не-не, мне всякие голодоморы и вышиванки тоже нафиг не сдались, но он сам жил тихо и другим давал жить. А сейчас ... Оно же только и умеет, что к себе грести, чиста в натуре экскаватор. Ваши миллиардеры теперь по сравнению с нашим президентом - нищие голодранцы из пригородов Дели. .
Я тоже умею копипастить , как некоторые. Всё познается в сравнении. Вот кусочек досье на некоторых Ваших товарищей = сравните: Декларация о доходах Виктора Ющенко за 2008 год:
Центральная избирательная комиссия обнародовала декларацию о доходах кандидата на пост президента Украины, действующего главы государства Виктора Ющенко. Ющенко за 2008 год заработал 1 млн 41 тыс. 60 грн. Доход кандидата в президенты в прошлом году состоял из заработной платы (492 тыс. 20 грн), а также дивидендов, процентов и роялти (549 тыс. 40 грн).
В собственности Ющенко находится земельный участок (131 тыс. 385 кв. м), жилой дом (656,7 кв. м), квартира (371,9 кв. м), автомобиль ЗАЗ-965 и мотоцикл Harley-Davidson. На счетах в банках он имеет 3 млн 14 тыс. 181 грн.
Семья кандидата в президенты в прошлом году получила 549 тыс. 320 грн дохода. Из этой суммы 93 тыс. 355 грн – доход от дивидендов, процентов и роялти и 455 тыс. 965 грн – доход от предпринимательства. Также семья имеет земельный участок (1633,5 кв. м), квартиру (300 кв. м) и счета в иностранных банках на сумму 2 млн. 420 тыс. 495 грн.
Вместе с тем, в 2004 году, когда Ющенко впервые принимал участие в президентских выборах, согласно декларации за 2003 год, он получил доходы на сумму 34 тыс. 790,25 грн. Из них 29 тыс. 350,46 грн – зарплата, 1727,79 грн - дивиденды, проценты и роялти и 3712 грн - материальная помощь. Кроме того, тогда он имел земельный участок (54 596 кв. м) и жилой дом (370 кв. м). В банках на то время Ющенко хранил 61917,57 грн.
Члены его семьи в 2003 году имели доход в размере 480 тыс. 756,85 грн, который был получен за счет дивидендов, процентов и роялти (115 тыс. 545 грн), доходов от предпринимательства (363 тыс. 955 грн) и от отчуждения ценных бумаг (1256,85 грн). В собственности семьи действующего главы государства пять лет назад был земельный участок (6070,29 кв. м) и квартира (399,4 кв. м). Семья кандидата в президенты имела на счетах в иностранных банках 2 млн 650 тыс. грн. Автомобилей ни Ющенко, ни его семья в 2003 году не имели.
Если сравнить декларации Ющенко за 2004 и 2009 годы, то за пять лет он увеличил размеры своего земельного участка на 76 тыс. 789 кв. м (7,7 га), приобрел автомобиль и мотоцик Сейчас(одну минутку) выложу и на Януковича.
Декларация о доходах Виктора Януковича за 2010 год:
В 2010 году совокупный доход Президента Украины Виктора Януковича составил 920 269 грн.
Большинство заработка главы государства составляли дивиденды, проценты, роялти – 544 588 грн. Зарплата Президента составила 375 680 грн. На содержание имущества Президент потратил 112 030 грн.
Янукович владеет земельным участком в 1,7688 гектара, жилым домом на 619,6 м кв, квартирой площадью 239,4 м кв и двумя гаражами на 20 и 19,9 м кв.
При этом автомобилей в собственности Януковича и его семьи официально нет.
Президент имеет акции на сумму 2 772 грн и вклад в банке на сумму 1 063 892 грн.
Жена Президента Людмила Янукович заработала в прошлом году 18 443 грн. Из них дивиденды составили 2 943 грн, а пенсия - 15 550 грн.
В ее собственности находится земельный участок площадью 0,7 гектара и дом на 303,8 м кв. Кроме того, Янукович имеет 184 160 грн сбережений.
написать можно всё - это вам Бригадир известно ,как никому другому - бумага всё стерпит коммуняки когда-то тоже пролетариями считались но золотишком не брезговали...
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
написать можно всё - это вам Бригадир известно ,как никому другому - бумага всё стерпит коммуняки когда-то тоже пролетариями считались но золотишком не брезговали...
Согласен на все сто! Ещё добавлю: ляпнуть в Инет тоже можно всё, что угодно(или выгодно). И третье: всегда найдуться желающие совершенно бескорыстно разнести ложь по всему свету. Это им тоже в чем то выгодно. Тем более - никакой ответсвенности.
и где это свиней гулять выпускают? что-то онтоле напутал - а уж драить хлев до блеска - этаа нонсенс... я хоть и бывала по три месяца ежегодно в деревне - но такую фигню не слыхала что б свинням полы мыли. это может когда еще поросята малыши совсем? ____________ а у нас свиней кормили помимо помоев и картошки и ХЛЕБА и перловки завсегда ботвой свекольной или мокрицей... благо мокрица сорняк да и ботвы на полях - завались. и приспособа такая еще в деревнях - барабан который ботву измельчает, ну а мокрицу и в ступе специальной такой типа тяпка штукой рубили. а мы любили яблоками по свинням кидаться - пульнёшь в неё а ей как массаж - тока захрюкает да и яблоко найдёт и сожрёт __________ а когда яблок урожай так и корове резали и дошади и всем всем всем и овечкам и свинням... странно вообщето что им самим то яблоки неудобно есть из-за того что круглые, а вот как разрежешь так по ведру каждый навернуть готов. ____________ а сало городское от свиного отличается тем что город из мороженного готовит сало, а деревня сразу из свежей свинины. _____________
а еще, что б вы знали в комбикорме антибиотик обязательная составляющая - так что комбикорм не всегда хорошо
а варили свиньям завсегда на улице в отдельной постройке на дровах - потому что на газу еду им варить себе дороже, а печь топить летом не станешь
и вообще хочу в лес с хлебом, салом ну и там еще запить чем нить
а у нас свиней кормили помимо помоев и картошки и ХЛЕБА и перловки завсегда ботвой свекольной или мокрицей... благо мокрица сорняк да и ботвы на полях - завались. и приспособа такая еще в деревнях - барабан который ботву измельчает,
на западе Украины этот механизм "січкарня" называется... мокрица - это по-беларуски ,что это за растение? весной когда нет ещё зелени крапива первый харч для свиней и витаминная добавка в одном лице .. да кормят по-разному ,каша из зерна (ячмень,пшеница грубого помола) , кислое молоко, перегон , картошка варёная ,свёкла кормовая, жмых подсолнечный и соевый,кукурузная мука в виде каши... а иногда просто молотое зерно с биодобавками (премикс) и сырая вода - но этих в основном на продажу , потому что за полгода до 100 кило вырастают а для себя кормим по старинке -экологично но накладно до 180 кг полтора года кормить надо, около 2 тонн зерна съедает один свин за это время.
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
:))) и где это свиней гулять выпускают? что-то онтоле напутал - а уж драить хлев до блеска - этаа нонсенс...
Это воспоминания моего счастливого детства. Да, кормили нормально, да. чистили хлев(не каждый день конечно), да, выпускали погулять. Сам ходил с прутиком в качестве "пастуха". Зато сало было с мясными прослойками, как отец любил. Я понимаю: в колхозе особо не нянчились со скотиной.те,кто на продажу выращивал - тем тоже было до фени, что свинья вся в говне и ни разу Солнца не видела! У нас было немного по иному. Да и картошки много лишней, так что не жалко было. Зерна тоже хватало, а селедка стоила сущие копейки. Это были 60 годы. Как то пытались корову держать, но быстро поняли: молоко просто некуда девать(и его переработанные продукты: творог, сметану, масло и т. п.) Всё это за копейки продавалось в местном сельпо (наш совхоз имел огромное стадо коров и молочные продукты продавались почти даром для своих). Под картошку местная администрация выдавала участки по 10 соток на каждый нос(на человека, включая и грудных детей)., пахали и вывозили за счет совхоза. Сажали, окучивали и убирали конечно каждый свой надел. Причем поля под посадку всё время менялись: прошлый год это был совхозный овес с горохом, а нынче распахали для частной картошки. Это, чтобы земля не оскудевала. Свои огороды тоже были(огурцы, помидоры, садовые деревья и т. д.). Это около каждого дома. Примерно соток 15-20 (точно не могу сказать = мал был). Наш совхоз в общем то из категории богатых. Много техники(своя мехбаза), много ферм, разводили карпов(рыбхоз) своя лесопилка, дом быта, магазин, столовая = всё было на высшем уровне. Даже своя телефрнная станция(это в 60 то годы.....). Как там сейчас? Заходил как то на их сайт = всё нормально, совхоз(нынче поселок Металлург) превратился почти в город. Кормит шахтеров из Новокузнецка.