Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
ясно, спасибо) не пойдёт, значит не пойдёт) буду искать что-то новое)Slavyan17 писал(а):Если я не ошибаюсь это инфракрасная лампа, она не пойдет для фоторезистора, т.к спектр свечения не тот. Вам нужен ультрафиолетовый источник.
Фоторезист PHOTEC H-6300 или Фоторезист FF-9040Sasky писал(а):...не где не могу найти фоторезист![]()
Лампа EBT-01 ультрафиолетовая или Лампа PL9W UV ультрафиолетоваяasky писал(а):...буду искать что-то новое)

спасиббо, но я имел в виду в магазинах на полках. В Николаеве был - там нет, в моём городе тож, а заказывать через интернет - ещё ни разу не заказывал. Этот раз может будет первым))mr_kot писал(а):Фоторезист PHOTEC H-6300 или Фоторезист FF-9040Sasky писал(а):...не где не могу найти фоторезист![]()
Первым пользуюсь - хороший, по второму ничего сказать не могуЛампа EBT-01 ультрафиолетовая или Лампа PL9W UV ультрафиолетоваяasky писал(а):...буду искать что-то новое)
Первой пользуюсь уже давно - плата размером 10 х 10 см с расстояния 20 см засвечивается за 1,5-2 минуты. Удобна тем, что в нее уже встроен балласт, т.е. не надо ничего придумывать - вкрутил в патрон и вперед.
не сочту, заказал там фоторезист попробовать и ещё 4 типа 147 и 142 на усь один. Итого получилось 56 грн.gfgeuf писал(а):не сочтите за рекламу просмотрите сами по этой ссылке.
Ну, когда-то же надо начинатьasky писал(а):а заказывать через интернет - ещё ни разу не заказывал. Этот раз может будет первым))

20 гривенasky писал(а):Сколько Вы заплатили за доставку?, правда, я заказал Новой почтой, но думаю роли сильно не играет)
Это вроде ИКЗК-250asky писал(а):подскажите, а эта лампа пойдёт для засвечиваний, может кто пробовал.
нигде не могу найти на неё инфу, а засвечивать не пробовал, не где не могу найти фоторезист, просто хотел сделать установку для засвечивания, пока не куплю фоторизист.
Еще как играет.... некоторые перевозчики за некоторые грузы могут взять гораздо больше (причем в разы) чем новая почта.Сколько Вы заплатили за доставку?, правда, я заказал Новой почтой, но думаю роли сильно не играет)

тут как раз всё по другому.sputnic1436 писал(а):Как правило без оплаты за товар радиодетали не отправляют - т. к. в случае незабора груза магазин попадает на двойную пересылку