Подскажите пожалуйста аналог микросхемы CXA1352AS...
С уважением, Виталий
Здесь посмотри http://riostat.ru/spravochnik/bih11.phpSuperrotero писал(а): аналог транзистора ГТ383А
Надо указывать, что интересует.Superrotero писал(а): мне нужен зарубежный аналог.
Они не являются полными аналогами, а лишь функциональными аналогами.yttrium писал(а):Подскажите, пожалуйста, являются ли 74HC165 и К555ИР9 полными аналогами. То есть, могу ли я вынуть первый из схемы и поставить туда второй, без каких-либо негативных последствий?
N-канальный половик, 600В обратное напряжение, 10А прямой ток. Поиск по параметрам в той же терраэлектронике даёт неплохие результаты.misterkuk писал(а):Подскажите, чем заменить можно транзистор с ибп компа fqpf10n60c.
Он и так из раши. Может, зарубежный надо? 2N5193, 2N5194, 2N5195, 2N6111, 2N6246, 2SB553 e.t.c.95Виталь писал(а):подскажите отечественный аналог транзистора КТ-818
все цело раз пять по кругу уже все перепроверил с выпаиванием биополярных транзисторов и диодов шимка живая только, что еще одну поставил, все у меня сейчас на мосфет сходится если грубо без подбора(тип корпуса и цоколевка одинаковая) поставить любой n-канальный мосфет блок питания запустится?nik-as писал(а):Не прав, не всё поменял копай дальше.
Или 3842 дохлая.
5V ,а должно быть не менее 18Вnik-as писал(а):На 7 ноге какая напруга?