Уважаемые участники форума хочу начать новую тему на форуме: «Схемы всевозможных зарядников». Надеюсь эта тема не окажется бесполезной.
Многие из представленных здесь мной схем были найдены просто в сети Интернета, а какие то были срисованы мной с зарядников. Если увидите знакомую схему не удивляйтесь. Может кто-то из вас сможет что-то подсказать или эти схемы вам помогут в ремонте.
Комментарий к файлу: Зарядник для сотика Charger_YL-0061.GIF [9.48 KiB]
Скачиваний: 123058
Комментарий к файлу: Зарядник для сотика Charger_SH9-3AB.GIF [9.8 KiB]
Скачиваний: 117248
Комментарий к файлу: Зарядник для сотика Charger_JM-06.GIF [8.88 KiB]
Скачиваний: 114998
Комментарий к файлу: Зарядник для сотика Charger_C-26B.JPG [30.05 KiB]
Скачиваний: 114267
_________________ «О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...»
Комментарий к файлу: Зарядник для сотика без названия.GIF [9.2 KiB]
Скачиваний: 115441
Готовят просвещенья дух,
Готовят просвещенья дух,
Последний раз редактировалось Кулибин Сб ноя 29, 2008 08:04:17, всего редактировалось 1 раз.
Одна из последних разработок MOSO – универсальные драйверы X6E отличаются высокой надежностью, повышенным сроком службы и гарантией 5 лет, превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками, возможностью управления извне по цифровым и аналоговым интерфейсам или изнутри встроенной программой по заданному алгоритму. Семейство X6E производства MOSO включает три группы изделий – всего двадцать наименований. Рассмотрим их
подробнее>>
Бренд MOSO Power пользуется популярностью во всем мире. Многочисленные вопросы свидетельствуют о том, что продукция этой компании вызывает интерес, а спрос на нее постоянно растет. Служба технической поддержки MOSO собрала наиболее частые вопросы разной тематики, чтобы лучше представить продукцию заказчику и сэкономить время инженеру-разработчику.
Их и не собирают. А просто ремонтируют. Сейчас практически всё "Китай".Чтож теперь ничего не ремонтировать? Иной раз Китайское попадается довольно качественная продукция.
Готовят просвещенья дух,
Готовят просвещенья дух,
Не пойму. Чем послдение две позиции дешевле или лучше трансформаторных? Какой смысл на таких мощностях импульсные лепить?
_________________ :]\/\/\/\/ххх\/\/\/\/\/\/ххх\/\/\/\/\/ххх\/\/\/\/\/\[:
В мае на гульках 2 баяна порвал...одной лапой.
Другая болела, после того, как потрогал паяльник.
Конечно просматриваю! Но бывают промашки. Извините.
И потом: я нерисую их все! Беру какие есть. Только некоторые мои.
Готовят просвещенья дух,
Вот выкроил маленько времени и попытался разрисовать схему зарядного 48V . Она после ремонта (была 110V) и переделки на 220V отслужила верой и правдой 2 года, заряжая мой электроскутер, посему, считаю , имеет право на жизнь. http://mail.busel.zp.ua/escooter/ZU/ZU.gif http://mail.busel.zp.ua/escooter/ZU/ZU.spl Там же, фотографии платы. http://mail.busel.zp.ua/escooter/ZU/ Возможны ошибки в схеме (отвлекали юзвери), поэтому принимаются поправки с благодарностью. Если у кого есть схемы своих или чужих аналогичных конструкций (36-48-60V), выкладывайте, плиз, интересно поглядеть на схемотехнику. P.S. Заряжается батарея из 4, последовательно соединенных, вот таких аккумуляторов: http://i035.radikal.ru/0807/ca/5ab0129a70e4.jpg
_________________ Кому - татор, а кому - лятор!
Последний раз редактировалось Lexeich Пн янв 16, 2012 16:04:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Уважаемый Lexeich Парадокс но ни одна из ваших ссылок у меня не отвечает!! Не подскажите почему????!!!!!
Готовят просвещенья дух,
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 22:22:42 Сообщений: 104 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:4
Вот ещё одну разрисовал Robiton S100, а фотки платы на моём сайтике, в архиве 6,5 мег: http://sergeynim.narod.ru/ что за МК не разобрался и по этой зарядке частые нарекания, что перезаряжает АКБ, хотя у меня 2 таких зарядки нормально заряжают варты 2700 и триашки гп. Кондюрчики и катушку не мерил...
тема очень нужаная! но если мы так будем тыкать схемы неописанными то получится бардак. нельзя ли как нибуть оформить эту тему, чтоб описания к каждой схеме били, возможно и использованные детали?
просто неочень удобно получается, если мне нужна какаято схемка и мне нужно переклацать все.
Администратор или Модератор подумайте что можно сделать....
Вот еще несколько схем Китайских Фонорей питания ЛДС от аккумулятора и одновременно от сети. Схема зарядника для таких фанарей на ЛДС.
Лампы с аккумулятором BAZOOKA.
Применные намоточные данные транса.
Количество витков: Коллекторные обмотки -- по 5 витков, базовая -- 1 виток, выходная -- 300 витков.
Готовят просвещенья дух,
Готовят просвещенья дух,
Сейчас этот форум просматривают: alex-wolf и гости: 53