Фотоархив ваших устройств!
Re: Фото архив ваших устройств!
Очень похоже 
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
- Реклама
-
vbfbk2020
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Почти закончил отстройку и наладку уся на ГУ-29.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
- SergVi
- Контактная информация:
Сурово...vbfbk2020 писал(а):Почти закончил отстройку и наладку уся на ГУ-29.
А подробнее можно, что за усилитель будет?
ПыСы Чего-то семёрка ругается на Ваши фотографии, не хочет их загружать, говорит, небезопасное содержимое...
-
vbfbk2020
- Контактная информация:
Сейчас исходники проверил Вебом. Всё нормально.
За основу 2е схемы и немного от себя. 1я схема Тимошкина с _гора 1а ГУшка на 2а канала и 2я отсюда http://www.audioportal.com.ua/forum/vie ... 5cb6978122
Ну и своё, пересчёт драйвера, перемотка (частичная) твк-110лм, утроитель напр-я для фиксы.
За основу 2е схемы и немного от себя. 1я схема Тимошкина с _гора 1а ГУшка на 2а канала и 2я отсюда http://www.audioportal.com.ua/forum/vie ... 5cb6978122
Ну и своё, пересчёт драйвера, перемотка (частичная) твк-110лм, утроитель напр-я для фиксы.
- SergVi
- Контактная информация:
Понятно. Было бы интересно услышать Ваше мнение об этой лампе. Один мой приятель собирал усилитель на ГУ-29, пред, по-моему, на 6Н23П. Я слушал этот усилитель в его системе, честно говоря, мне не очень понравилось...
- Реклама
-
vbfbk2020
- Контактная информация:
По электрическим параметрам это как 2е 6п7с (г-807) в одном флаконе, правда с общим катодом и общей экранной сеткой. Первые впечатление было не очень. Но после стабилизации 2й сетки, оно улучшилось, а после введения ОС типа "Покемон" я просто ох....нел. Перемотанный твк не должен так петь, но поёт....
В драйвере 6н8с.
В драйвере 6н8с.
- SergVi
- Контактная информация:
Спасибо. Поинтересуюсь, как сделано у моего товарища 
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
не скажу, что что-то новое. Собирал давно, где-то год назад, своей в подарок на 8 марта... Пишет инициалы "К" + "С" = сердечко. И несколько эффектов.
Самое страшное - сборка...
Может мало кто так извращался..

Еще делал программатор ЮСБасп, но его фоток нету... Все на макетке, получилось очень даже компактно. Вообще привык на макетке распаивать СМД резисторы, кондеры и транзисторы... =)))
А также делал на макетке фигню на велосипедное колесо, которая даже слово пишет, если ее крутить, но выладывать фотки не буду пока. Лень. Могу сказать только, что там 16 СМД транзисторов ВЕРТИКАЛЬНО распаяны... =)))
Самое страшное - сборка...

Еще делал программатор ЮСБасп, но его фоток нету... Все на макетке, получилось очень даже компактно. Вообще привык на макетке распаивать СМД резисторы, кондеры и транзисторы... =)))
А также делал на макетке фигню на велосипедное колесо, которая даже слово пишет, если ее крутить, но выладывать фотки не буду пока. Лень. Могу сказать только, что там 16 СМД транзисторов ВЕРТИКАЛЬНО распаяны... =)))
Станислав
- dr.faust
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
АИ-2, уважаю. 
Кстати, шикарная идея - использовать аптечки как корпуса, у самого штук 20 валяется без дела.
А монтаж суров, неужто платку не развести было?
Кстати, шикарная идея - использовать аптечки как корпуса, у самого штук 20 валяется без дела.
А монтаж суров, неужто платку не развести было?
Господа, [url=http://google.ru/][b]это[/b][/url] - не стыдно.
- СКАЗОЧНИК
А для чего там? Все посадил на супермомент. Без платы меньше места занимает вся компановка. Да и делал из всего, что под рукой найду. Кучу КТ315... выпаял со всех плат, что валялись. =) Конечно, не прдназначены СМД резисторы, чтобы к ним такую "нагрузку" припаивали, как провода, да еще и довольно толстые. Но если не шевелить много, то они не ломаются, нормально держат.
Про аптечки, то у самого их куча валяется, но использую их для хранения деталей в основном.
Про аптечки, то у самого их куча валяется, но использую их для хранения деталей в основном.
Станислав
СКАЗОЧНИК - креативщик, уважаю.Сам из такого корпуса знакомому портативный усилок делал.
-
vbfbk2020
- Контактная информация:
Сегодня попробовал ГИ-30 (та-же ГУ-29, только для импульсного режима) тоже поёт прекрасно.
СКАЗОЧНИК- красава!!!СКАЗОЧНИК писал(а):не скажу, что что-то новое. Собирал давно, где-то год назад, своей в подарок на 8 марта... Пишет инициалы "К" + "С" = сердечко. И несколько эффектов.
Самое страшное - сборка...Может мало кто так извращался.. )
И честно сказать ....терпения у вас , позавидовать можно любому.
Я думал.... какая то кристаллическая решетка -поначалу.
- СКАЗОЧНИК
На самом деле все это собирается за два вечера... НИчего сложного. Сложности потом в программировании... но и там я слизал готовую прошивку, просто подправил ее немного.Nikson1 писал(а): И честно сказать ....терпения у вас
Станислав
- Gnat
- Друг Кота
15 секунд хватает что б всё измерить. Потом жмёшь СТАРТ и опять 15 секунд. Бесплатно конечно.diesel170 писал(а):Бесплатно пробная версия, там есть ограничение - время входящего сигнала 15 секунд.headshotbacs писал(а):Она есть в свободном доступе, или только за деньги?
За полную просят 500 зелёных.
Очередная сладкая парочка моя.
- Вложения
-
- P1012017.JPG
- (170.94 КБ) 581 скачивание
-
- P1012013.JPG
- (115.96 КБ) 581 скачивание
Паяю уже 60лет.
-
vbfbk2020
- Контактная информация:
А что в раскачке разные лампы? Одна чешская, а вторая русская.
- headshotbacs
- Вымогатель припоя
Это да, а если нужно непрерывно что-то мониторить? Нужна прога для АЦП m-DAQ12Gnat писал(а):15 секунд хватает что б всё измерить
- СКАЗОЧНИК
Вот тоже мое прошлое творение. Эта штука пишет слово в воздухе, если ее крутить, ну или на колесе велосипеда. =)

Здесь напаяно ВЕРТИКАЛЬНО 16 СМД транзисторов и резисторы. =) Вроде видно.

В последствии все это дело было залито парафином... Чтобы не отрывали провода, те, что лакированные.
З.Ы. Кстати, на последней фотке видно мой первый программатор СТК200\300 на буферной микросхеме типа АП5. =)

Здесь напаяно ВЕРТИКАЛЬНО 16 СМД транзисторов и резисторы. =) Вроде видно.

В последствии все это дело было залито парафином... Чтобы не отрывали провода, те, что лакированные.
З.Ы. Кстати, на последней фотке видно мой первый программатор СТК200\300 на буферной микросхеме типа АП5. =)
Последний раз редактировалось Gudd-Head Чт фев 14, 2013 11:11:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убирайте ".html" в конце ссылки на Радикал чтобы грузилась картинка, а не страница с кучей банеров
Причина: Убирайте ".html" в конце ссылки на Радикал чтобы грузилась картинка, а не страница с кучей банеров
Станислав
- Neko-san
- Мучитель микросхем
ха, я такой же собирал)vbfbk2020 писал(а):Почти закончил отстройку и наладку уся на ГУ-29.
долго слушал,и лампы симпотичные. сначала сделал пред на 6н1п,потом 23ю воткнул,6н8с у мну тогда небыло.
а вы даже корпус как у автора сделали, прикольно
неплохой усил,жалко у мну че-то низов маловато было...или для мну
ну во всяком случае это однотакт и с твз,которые сами по себе омг
без них на мой ух как-то слишком звеняще звучало.
щас слушаю кое-то поинтереснее
и подумываю замахнуться на ГМ70
nyaaa~~ =^_^=
IBM Fan
IBM Fan