Усилитель Амфитон А1-01-2У нужны советы
Усилитель Амфитон А1-01-2У нужны советы
Нужна помощь усилитель Амфитон А1-01-2У сгорел предохранитель поменял сгорел и другой гудит транс не пойму что произошло не с того не с сего) думаю оконечные транзисторы те что на радиаторе крякнули пробило? кто знает чем поможет?
- Реклама
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Усилитель Амфитон А1-01-2У нужны советы
Какой предохранитель меняете ? Сетевой ?
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Скорее всего выходные транзисторы в одном из канадлв полетели...

Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
Да да сетевой)
Вот мне тоже так кажеться буду разбираться по сути ерунда если они)) отпишу если что не так пойдет)
- Реклама
Просто хороший усил нравиться его звучание ток реле защиты бесит иногда охота тест сабба по сильнее послушать они не дают щелкают типо колонки спасают)) зато в принципе правильно насиловать колонки Амфитоновские тоже 35АС-018 досталось все это в хорошем состоянии усил отдавал на ремонт не паханный был сам не решился) починили все сразу поменяли кондеры для качественного звука) но вот его на год хватило)) колонки вообще кулл )
Оказываеться просто напроста сгорел диодный мост все остальное живое !!!!)) ураа всем спасибо
Нет не все похоже( поет работает всё ток теперь не моргает перегрузка и реле не срабатывают на защите( странно

где искать что может быть подскажите?
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Всмысле???Bosch73 писал(а):Нет не все похоже( поет работает всё ток теперь не моргает перегрузка и реле не срабатывают на защите( странно
Если всё работает и звук есть - что не так?
Очень нравится неон

Ещё один - попроще

Светодиодный проект

Ещё один - попроще
Светодиодный проект
Да работает звук тоже есть все норм переменки нигде нет фона тоже все норм. а вот защита от перегрузки перестала работать ни лампочка где перегрузка не моргает когда сильно включаешь ни релешки не щелкают раньше не давали они там стоят чтоб колонки не сжечь при сильной громкости и искажениях а теперь вовсе молчат( не пойму почему
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну посмотрите защиту - там всего то пара-тройка транзисторов.
Скорее всего всё работает просто на выходе нет постоянки - значит защита не срабатывает.
Вообще должно как работать - включаешь усилок и спустя 1...3 сек включается реле по выходам.

Скорее всего всё работает просто на выходе нет постоянки - значит защита не срабатывает.
Вообще должно как работать - включаешь усилок и спустя 1...3 сек включается реле по выходам.
Очень нравится неон

Ещё один - попроще

Светодиодный проект

Ещё один - попроще
Светодиодный проект
А раз поёт - знач включается и работает. 
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
спасибо буду пробовать искать если что отпишу 
может быть ктати что и работает ну что то все равно не то надо копать))
Снежок покопать например,если есть желание копать...зачем исправно работающий аппарат распахивать,не понимаю?!
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Bosch73 писал(а):...ток реле защиты бесит иногда охота тест сабба по сильнее послушать они не дают щелкают типо колонки спасают))
Мдя!Bosch73 писал(а):...а вот защита от перегрузки перестала работать ни лампочка где перегрузка не моргает когда сильно включаешь ни релешки не щелкают раньше не давали они там стоят чтоб колонки не сжечь при сильной громкости и искажениях а теперь вовсе молчат( не пойму почему
Разве можно на Bosch73 угодить?
То его это раздражает, что оно есть, то раздражает, что его нет...
Схему оконечного каскада и блока защиты выкладывайте. Будем думать.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
нашлось время действительно в блоке защиты вылетели транзисторы 3 штуки по 3 рубля
все заработало причем выгорели так чтов обжод защиты из за этого и не работала перегрузка так сказать не стандартно их убило)) всем спасибо сто помогали подсказали 
Да и кондер поменял где плата питания теперь вообще шик))) качает и защита так рано не срабатывает короче работает как часы как надо лучше чем раньше))