Вы можете предъявить документ, подтверждающий вами покупку данного продукта? Именно на эти "over.."menzoda писал(а):Да я хочу, нет я просто требую, чтобы IDE для ARM (стоящая over 7000$), разрабатываемая под присмотром самого ARM, вместе с отладчиком J-Link ARM, хорошо работали с ARM микроконтроллером.
Должен вас огорчить, что от "цельнотянутого" продукта можно ожидать ЛЮБЫХ глюков. Вы можете хотеть, требовать, топать ногами сколько вам будет угодно. Гарантия безошибочной работы распространяется только на честно приобретенные продукты. Вы уверены в отсутствии "закладок" в "кракнуто-хакнутых" вариантах? На чем базируется эта уверенность?
Интересно, на какую страшную сумму вас "выдоили"?Надо быть требовательным. Если все будут требовать - они сделают, если все будут смиренно попускать им недостатки - они не пошевелятся и продолжат доить.
В заключение - у каждого бренда IDE есть support service. Во всем мире принято обращаться именно туда. Причем индивидуально. Не стоит "поднимать общественность" на битву с выловленным вами багом.
Там вас научать излагать свои проблемы предметно, расскажут, что такое "stable issue repeating". Но в первую очередь поинтересуются вашей legacy license.