Если не сложно отпишитесь как сейчас ведет себя прибор, а еще лучше видео. На авторском понять что то сложно, мешает бесконечная смена цифирек в младших 3х, иногда и 4х разрядах.
Прибор ведёт себя отлично) "Каша" в отображении значений в новой прошивке пропала, был применён другой фильтр и уменьшена частота обновления показаний на экране. Точность измерений так же замечательная как для такого конструктива девайса. Лучше один раз попробовать...
А вот у меня возникли проблемы,в новый вариант поставил прцессор из этой линейки с памятью 128. Дисплей работает нормально а вот измерения врут и очень сильно. Стал смотреть сигналы а там странности,в старом полка 0.2в сигнал размах 0.4 в новом наоборот.Сигнал 0.2в, а полка 0.4в. Проверил всё,причин не нашол,снял процессоры, попробую поменять.
Процессор заменил на старый,прошил новой прошивкой. Синус остался прежний,ничего не поменялось. Куда копать пока не знаю.
НАРУШЕНИЕ п 2.2 Правила форума 2.2 Запрещается создание нескольких сообщений подряд в одной теме. Если вы хотите что-то добавить к своему, уже написанному сообщению, воспользуйтесь кнопкой "Правка".
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Чт дек 05, 2013 09:27:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Что не понятно с калибровкой? Сначала разомкнутые щупы, потом замкнутые. При удачной калибровке при разомкнутых щупах должно быть максимально большое сопротивление (мегаомы), при замкнутых - минимально возможное (единицы миллиом). Вот зафоткал на телефон (мутно, но разглядеть можно) свой тестовый приборчик подключеный к осциллу на частоте 49к. Входная ёмкость осцила по паспорту 15 пик.
Фото нормальное всё видно,сигнал амплитудой 0.8в, у меня щупы кельвина,а выводов четыре. Есть четыре варианта,все разомкнуты,замкнуты по паре, и все замкнуты. Вобжем докрутил,второй дисплей угробил,думаю теперь как подключить дисплей чтобы не ломался шлейф. Далаю новую плату.У меня пршивка была зашита перевёрнутая. Может в этом проблема,отключил всё, оставил только чистые ноги процессора а сигнал как был так и остался.
Фото нормальное всё видно,сигнал амплитудой 0.8в, у меня щупы кельвина,а выводов четыре. Есть четыре варианта,все разомкнуты,замкнуты по паре, и все замкнуты. Вобжем докрутил,второй дисплей угробил,думаю теперь как подключить дисплей чтобы не ломался шлейф. Далаю новую плату.У меня пршивка была зашита перевёрнутая. Может в этом проблема,отключил всё, оставил только чистые ноги процессора а сигнал как был так и остался.
админ, поставь на движок кнопку "быстрая цитата", будь человеком.
miklin писал(а):
у меня щупы кельвина,
зачем тебе они? выкинь их нафиг и сделай как у автора - просто крокодилы
а мне понравилась твоя компоновка. Вот немного покромсал. Убрал некоторые несуразности.
"Земляной" слой не такая уж и "несуразность". Дисплейчики "фонят". А приборчик то измерительный. Хотя..... однослойную платку легче делать. А "прецизионность" не для всех важна. Во всяком случае излишняя. Так что в какой то мере ты прав.
Ну и перемычки надо бы показать на плате. Не телепаты мы. Да и кнопки куда подключать.
_________________ Общаюсь на ТЫ. Без расшаркиваний.
Привет. Вопросик, при прошиве 603, заметил такое, при нажатии средней кнопки изображение иногда становиться зеркальным или инверсным , на точность пока не проверил разбираюсь пока с управлением не все пока понятно , когда прошивал полностью очистку делал....
Вобщем немножко померял разного... прибор ведет себя заметно лучше. Мелькание уменьшилось . но не исчезло совсем, стабильность измерений сильно зависим от измерений калибровки не заметил разности по частотам , при измерений конд если перевернутьщупы 180 пик измерил показал 300 вернул назад 180, АВТОР , я так понял охладел к детищу(из ХОТЕЛОК УБРАТЬ ВОБЩЕ ЦИФРЫ КОГДА НЕТ ИЗМЕРЕНИЙ....НУЛИ ИЛИ ПРОЧЕРКИ... ПОСТАВИТЬ НАПРИМЕР). а так пока тестер скорее, а не измеритель. НУ для своего бюджета все же хорошо(может это у меня он так себя ведет). Если не трудно , у кого есть статистика измерений разного ВЫЛАЖИВАЙТЕ... для сравнения.