добрый, когда сплю. И не стоит уж так детализировать инженеры или радиолюбители. Для меня тот кто с удовольствием, как любитель или профессионал что то творит уже инженер, даже если без диплома...
Алексей FAV писал(а):Сделал другу понижающий стабилизатор напряжения на LM317T с 12 до 7,2в
Нужно больше маркера! А вообще, если вы уж оставляете свои контактные данные, я бы посоветовал вам печатать это все на бумажку, которую тонкой аккуратной лентой приклеивать к радиатору с помощью скотча, или двустороннего скотча. Так ведь впечатление лучше. А плата выполнена весьма ровно. И, да, его еще не поздно отмыть спиртом.
Чесно, я спецом маркером написал, каждый может на бумажке написать, а своими руками да ещё и криво не каждый. просто хотел посмотреть на реакцию.
добрый, когда сплю. И не стоит уж так детализировать инженеры или радиолюбители. Для меня тот кто с удовольствием, как любитель или профессионал что то творит уже инженер, даже если без диплома...
мой усил на STK 402-120 пока без корпуса,
на самом деле корпус для меня большая проблема,
мне проще сделать девайс, чем корпус:)