И так по просьбам трудящихся.
Промежуточные фото не делал, только начало и финал.
Нашел дома пластиковый контейнер на 6 литров, из подручных средств за часик сварганил ванну для гальваники. Аноды - листовая медь 0,8мм для чеканки.

Взял две платки, одну без меди (голый текстолит), одну двустороннюю. С двусторонней стравил медь до 4-6 мкм азоткой. Замерял микрометром. Насверлил отверстий от 5мм до 0,5мм.

Далее все как положено по порядку - обезжиривание, декапирование, предактивация, активация, ускоритель, химмедь. Фото не делал. Активаторы использовал на левой платке без меди - старый, духмесячный. На правой, двусторонней новый по рецепту IBM+Ruzik.
Дальше гальваника. Электролит оксалатный. Ванна в работе:

Блок питания от компа. Регулятор тока - совковый школьный реостат, у рыб забрал компрессор. Рыбы не пострадали.

Ток постепенно повышал от 0,5А/дм.кв. до 1,5А.
Результат. Слева был когда то голый текстолит. Правая - двусторонний. Насело по микрометру около 25 мкм.

Левая ошкурена, правая не трогалась, только ополоснута в воде.
Ну и несколько крупный видов:

Все отверстия и торцы затянулись медью отлично. Медь не зеркало, но вполне приличная. Чем то похожа на поверхность после операции предтравления. Ногтем провести - блестит.
psychos, Просто этот способ мне попадался в литературе и как то понравился. Если не ошибаюсь то mial тоже так вроде рекомендовал. Но это не панацея. Главное результат. Стабилизаторы я ввожу по 0,01гр/л. Но в процессе экспериментов я понял что калий роданистый можно не вводить. На работоспособность раствора он особо не влияет. Может быть только на срок хранение действует. А вот ККС очень нужен. Мутнел у меня без него раствор при работе.