КРАМ писал(а):Беда, Олег, в том, что Вы полагаете инженерный кругозор лишним...
Унылое упорство и ПИК-АВР-ретроградство ничего не имеют общего с инженерным кругозором... увы...
Надо будет - слабаем Чайковского на PIC24... а надо будет - "Мурку" на АВР...
А именно мгновенная готовность решить ЛЮБУЮ радиотехничекую задачу отличает инженера от кустаря-любителя.
Впрочем, дело Ваше... Жизнь научит "родину любить"...
Вот как раз знание STM8 и STM32 и отличает инженера от упоротого ЛУТ-наколенника кустаря-любителя... патамушта весь этот ПИК-АВР-кал уже пройденный этап...
Маркетологи в СТМ и Микрочипе спят и видят таких как Вы клиентов...
Стандартные решения, которые задолго до их публикаций уже обкатаны в СЕРИЙНЫХ изделиях крупных фирм производителей железа сбрасываются второму эшелону как откровение и потом толпы нищебродов от инжиниринга пытаются на этих объедках чего то там заработать на хлеб...
Это об унылых апнотах ПИК-АВР??? Ну... "Какое железо - такие и решения!"(С).
А мне по барабану... Пусть кто-то считает "железячные" решения на STM8L или STM32 "абсурдными" и "мозговыносящими"... ни капли не волнует!!! Уже годика четыре... как забил на ПИК-АВР...
Мне проще завязать пару таймеров и ДМА... чем ковыряться в прерываниях, считать такты и думать "срастётся, не срастётся"...
Мне нравится когда кто-то только озвучивает задачу, а у меня уже высвечивается готовое решение... однозначно выполнимое, а не мнимое... "вдруг повезёт, вдруг хватит скорости, памяти и периферии"...
STM РУЛЯТ!!!