Целых 8 слоев? Супер, мне хватитпросто КОТ писал(а):До восьми слоёв, опционально.Number of Layer: 1 -8 Layer (Rigid)
Фотоархив ваших устройств!
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
- Реклама
Ума не прилажу где может потребуется 8!!!! слоев разве что на материнке!!!
- Вложения
-
- 18042011205.jpg
- (28.06 КБ) 511 скачиваний
На фото не видно ещё 2 транзистора. Радиатор сплашной. В середине выламоно ребро, отшлифовано и стоят ещё 2 транзистора.
На фото не видно ещё 2 транзистора. Радиатор сплашной. В середине выламоно ребро......
Ясно !!! Неплохо! Но радики сбоку не комильфо! Хотя это всего моё мнение!
Ясно !!! Неплохо! Но радики сбоку не комильфо! Хотя это всего моё мнение!
- Реклама
Ну если давит центральный канал , то так бы называлось - подавитель центрального канала,и задавила бы все а именно НЧ, поскольку это самая большая составляющая центрального канала, а то называется расширитель стерео базы. То есть он расширяяет стереобазу , а именно раздвигает положение кажущихся источников звука левого и правого каналов,применяется в основном с винилом, поскольку переходное затухание каналов у головки звукоснимателя не слишком велико 30...35дБ, вот и приходиться прибегать к таким мерам, почитать можно в журналах Радио 80-х годов. Там было пара схем , одна на транзисторах , другая на операх.Рязанцев Владислав писал(а):Подавляет центральный канал в стереобазе, то-есть одинаковую составляющую в стереосингналеEvgeny1 писал(а):А чего оно делает?
Что за зверя в очередной раз клепаешь?vas455 писал(а):я прям спринт отправляю.
вот допуска.
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ВЫХОДНИКИ У КИТАЙЦЕВ!!!!!
ОНИ ГОВНИЩЕ И ГОРЯТ!!!
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
гибрид, холтон с биполярниками
Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
мой первый авто усь на TDA7294,делал лет 5 назад в свой первый автомобиль Ваз 2105.
эх, ностальгия.
эх, ностальгия.
- Вложения
-
- Изображение 144.jpg
- (184.21 КБ) 598 скачиваний
-
- Изображение 147.jpg
- (151.43 КБ) 544 скачивания
-
- Изображение 146.jpg
- (147.77 КБ) 543 скачивания
-
- Изображение 145.jpg
- (182.86 КБ) 551 скачивание
Зы, ну и я продемонстрирую одну свою конструкцию - придумана и изготовлена была ещё в конце советских времён 

Jurkin, что-то "приборно-измерительное"?
И ВВ55 напрямую впаяны... никогда не рисковал их впаивать, только на панельки...
И ВВ55 напрямую впаяны... никогда не рисковал их впаивать, только на панельки...
...нееееее
...с этим аппаратиком люди деньги зарабатывали
...это последний релиз перед развалом союза. Млин, аккума фотика сдохла, сча подзарежу - сфочу более ранний вариант. Аппаратик актуален и сейчас - есть идеи - что это ? Ну напрягите извилины 
Судя по монтажу- это произведение либо Рязанского, либо Курского отделения ПО "ИСКРА" или "СЧЁТМАШ" (не уверен, но похоже) А, судя по индикации- больше похоже на часы/календарь... Похоже, что на "морде" индикация- светодиод, - 2 раза по 2 разряда 7-сегментных индикаторов, - светодиод - 2 разряда - потом 3 разряда индикации... Что -то больше ничего не придумывается, кроме как часы- минуты- число- день недели... Но для, примерно 1991 года- больно сложная схема...
Может- ТАКСОМЕТР?
Может- ТАКСОМЕТР?
Последний раз редактировалось АлександрЛ Ср янв 15, 2014 15:35:13, всего редактировалось 1 раз.
Да и на второй фотке вверху посередине и чуть правее какие-то мощные деталюхи.АлександрЛ писал(а):Но для, примерно 1991 года- больно сложная схема...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
УУУУУУУ !!! ...спасибо за оценку - не думал что меня приравняют к промышленности(пусть даже советской)АлександрЛ писал(а):Судя по монтажу- это произведение либо Рязанского, либо Курского отделения ПО "ИСКРА" (не уверен, но похоже)
Какие "МОЩНЫЕ".. по второй фотке- слева- направо- Процессор- клон I8085, ПЗУ - ОЗУ- таймер(скорее всего- тактовый генератор)Gudd-Head писал(а): Да и на второй фотке вверху посередине и чуть правее какие-то мощные деталюхи.
Выше... ВЫШЕ!!!АлександрЛ писал(а):Какие "МОЩНЫЕ"..
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Печатные платы изготовлены ЗАВОДСКИМ СПОСОБОМ.. Я сомневаюсь, что даже сейчас, а тем более, тогда можно было изготовить ТАКИЕ ПП, не имея заводского оборудования...Jurkin писал(а):УУУУУУУ !!! ...спасибо за оценку - не думал что меня приравняют к промышленности)
...такс, для облегчения - морда девайса:

..думайте, а я пока сфочу ранний, безпроцессорный вариантик, их продал в своё время очь много

..думайте, а я пока сфочу ранний, безпроцессорный вариантик, их продал в своё время очь много