Выше- это что? два "транзистора" в корпусе ТО220? это БП... потребление у этой схемы- под ампер, не меньше...Gudd-Head писал(а):Выше... ВЫШЕ!!!
Фотоархив ваших устройств!
- Реклама
Пускатель какой-то частоты?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
...изготавливались платы конечно на заводе - ну как тогда было принято - через знакомых, за бутылку или ещё за какие вознагражденияАлександрЛ писал(а):Печатные платы изготовлены ЗАВОДСКИМ СПОСОБОМ.. Я сомневаюсь, что даже сейчас, а тем более, тогда можно было изготовить ТАКИЕ ПП, не имея заводского оборудования...
Что- то
.. мне показалось... это похоже на какой- то генератор для электростимуляции чего- то, ну, или для лечения "током".. в начале 90-х очень популярная тема была....
Последний раз редактировалось АлександрЛ Ср янв 15, 2014 15:55:48, всего редактировалось 1 раз.
Питание по ходу автономное ...
миталоискатель?

миталоискатель?
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
- Реклама
...ребятки - сельское хозяйство! и актуально не только в те годы ну и теперь! И на рынке нет пока достойных конкурентов этому аппарату. Можно смело запускать в производство... ну на современной базе конечноАлександрЛ писал(а):в начале 90-х очень популярная тема была....
Тогда- какой нибудь стимулятор роста растений или обработка "посевного материала", либо для обеззараживания, либо для стимуляции роста...
...конечно была, если посмотреть на детальки платы, то можно заметить, что там забацал своеобразный цап и ацп (эт там где 315-е с резисторами в ряд...kEDot писал(а):Аналоговая то часть была?
такс, а вот вариант первый этого девайса, без процессора:

...ну ещё маленько подумайте, а потом сфочу морду этого варианта и всё станет понятно без слов так сказать
Ладно, колись.. я к сельскому хозяйству отношения никакого не имел, кроме поездок из института "на картошку"... так что мыслей больше нет....
...ну ещё подсказка - данный девайс имеет отношение и к производству лекарств. Так сказать находится в цепочке этого дела(на первой стадии )
...вот потому то кстати и тема актуальная и сейчас... Электроники далеки от проблем и нужд людей занимающихся в сельской местности получением различных продуктов. Как то спецом смотрел, что появилось в этой области с тех времён. Кое что конечно появилось, но мизер! И ничего достойного внимания, так, подколки.АлександрЛ писал(а): я к сельскому хозяйству отношения никакого не имел, кроме поездок из института "на картошку"
Ну что, идеи ещё есть ?
Совхозники обычно сразу отрывают непонятные электронные штуковины.
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Но-но-но! Не убъём. Будем спрашивать тебя по-украински.
Могу предположить, что девайс для управления просеиванием после измельчения смеси для производства лекарственных средств...
Угадал?
Угадал?
...кстать, для Украины очь хорошая девайсинапросто КОТ писал(а): Будем спрашивать тебя по-украински.
Юрки, интрига затягивается... Дихтуй.
...ладушки
..не буду больше мучать.
Раньше, когда их производил - показываю народу коробочки, типа и нафига они нужны - так тоже фиг кто отгадывал.
Ну вот сча думаю станет понятно:

Прибор я расчитывал на одновременную работу на 10-15 ульев вот с такими кассетами:
http://www.ebay.com/itm/Collector-colle ... 0960048828
Правд технологию и кассеты я отрабатывал с известными на то время литовскими пчеловодами. Результат - примерно грамм яда с одного улья за сеанс(20мин)
Раньше, когда их производил - показываю народу коробочки, типа и нафига они нужны - так тоже фиг кто отгадывал.
Ну вот сча думаю станет понятно:

Прибор я расчитывал на одновременную работу на 10-15 ульев вот с такими кассетами:
http://www.ebay.com/itm/Collector-colle ... 0960048828
Правд технологию и кассеты я отрабатывал с известными на то время литовскими пчеловодами. Результат - примерно грамм яда с одного улья за сеанс(20мин)
Последний раз редактировалось Jurkin Ср янв 15, 2014 17:04:45, всего редактировалось 1 раз.