Пытаюсь отремонтировать Striver PW325. Прочитал все ссылки на данном форуме. На данный момент мой аппарат работает следующем образом: при подключении к аккумулятору, а затем при включении в сеть 220V - происходит перегорания предохранителя (3А) на (+) проводе к аккумулятору.
По указанной методике пытаюсь проверить микросхему TL494, но возникло несколько вопросов:
1. Написано PS_ON соединить на землю. Что это такое PS_ON, что замыкать на землю ? На землю - это на какие элементы схемы (в одной схеме это одно, на другой схеме это другое).
2. Написано: "проверяем поведение 4 ноги при замыкании PS-ON на землю. До замыкания должно быть порядка 3...5В, после - около 0" У меня 4 нога соединена на землю. Как-же измерять напряжение на этой ноге.
Я очень надеюсь, что в ближайшее время кто-нибудь сможет мне подсказать по данным вопросам ответ. Можно на e-mail: ua9crm@rambler.ru
Ремонт Орион PW 325 Для аккумуляторных батарей.
Re: Ремонт Орион PW 325 Для аккумуляторных батарей.
Ответ: ток заряда 55 амперного аккумулятора 6А.
А вы" уважаемый" лечите больной зуб через ж..у
А вы" уважаемый" лечите больной зуб через ж..у
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Скачайте Datasheet на эту микру TL494 и посмотрите как она должна работать.

Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
My video on youtube nic SLvik78
как-то странно ведёт себя pw325 . выдаёт 15в но ток не регулирует вообще . подскажите , что с ним не этак
Подскажите, что за транзисторы, обвел в кружок