Код: Выделить всё
int Rev(int n)
{
n = ((n >> 1) & 0x55) | ((n << 1) & 0xaa);
n = ((n >> 2) & 0x33) | ((n << 2) & 0xcc);
n = ((n >> 4) & 0x0f) | ((n << 4) & 0xf0);
return n;
}
Код: Выделить всё
int Rev(int n)
{
n = ((n >> 1) & 0x55) | ((n << 1) & 0xaa);
n = ((n >> 2) & 0x33) | ((n << 2) & 0xcc);
n = ((n >> 4) & 0x0f) | ((n << 4) & 0xf0);
return n;
}
A serial frame for the MSPIM is defined to be one character of 8 data bits. The USART in MSPIM
mode has two valid frame formats:
• 8-bit data with MSB first
• 8-bit data with LSB first
...
The UDORDn bit in UCSRnC sets the frame format used by the USART in MSPIM mode.
И где это "высоко-скоростной" софт_SPI ? Уж не на AVR ли ?Chettuser писал(а):Хехе. Для экрана Nokia 1100 высокие скорости шины вредны - он банально не запускается. Это я уже на программном SPI накололся.
Пора уже завязывать с детсадовскими лейблами ...Chettuser писал(а): Вопрос к "отцам"- специалистам по ARM'янским МК:
Chettuser писал(а): Какой отладчик лучше заиметь - ST-Link, J-Link,... или же заиметь универсальный, какой? По опыту использования конечно же. И какой STM32F1xx прикупить для изучения?
Хе-хе... тогда и переворот байта, что зайцу стоп-сигнал... полное уныние и смысла никакого...Chettuser писал(а):Хехе. Для экрана Nokia 1100 высокие скорости шины вредны - он банально не запускается. Это я уже на программном SPI накололся.
Я не пожалел 60 баксов и купил J-Link EDU, чтобы не мучаться со всякими клонами.Chettuser писал(а): Какой отладчик лучше заиметь
Я Вас разочарую - получился всего лишь на PIC18F14K50. Мне такие бешеные скорости SPI ни к чему.dosikus писал(а):И где это "высоко-скоростной" софт_SPI? Уж не на AVR ли?
Это то что встроен в Discovery? А отдельный STM8 поддерживает, стало быть?STLink v2 чисто для STM32
вот тут "упс" - цена далека от понятия "дешевый". И тут начинается самое интересное - на STM32F1 подсадили, а дальше... Как настоящие наркодилеры действуютF4 ,F3,F0,F1L более новая ...
F0 самые дешевые ...Chettuser писал(а):вот тут "упс" - цена далека от понятия "дешевый".F4 ,F3,F0,F1L более новая ...
Не знаю , поэтому в отличии от тебя и не распыляюсь так .Pavel_1978 писал(а):Вот объясни тогда ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ разницу???