Жесть, в век цифровых технологий, на железной дороге до сих пор используют связь на 2.130 Мгц. Антенну наверное приходится растягивать на 33 метра, 1/4 длины волны.
Я думал что паралельно ЖД путей кроме контактного провода тянется только оптоволоконный кабель ЖД Ethernet . Думал, что машинист связывается со станциями только на УКВ. По крайней мере, такие антенны более всего различимы. Есть еще натянутый канатик над локомативом, но думал это резервное КВ радио в классическом варианте.
Как не затухает радиоволна в том многокилометровом проводе, пока не представляю. Мне думалось, это передается фаза для питания светофоров на перегонах. По крайней мере, тот одинокий провой у нас периодичесик отводится на мини подстанции там где установлен светофор.
Я в ШЧ не работал, поэтому сошлюсь на WiKI
Там не просто провод висит. Там еще куча фильтров и тому подобного. И данный провод действительно служит для поездной радиосвязи.
У меня вот вопрос к КТ315В, кварц то где брали? Неужели еще на такую частоту где-то они есть кроме пресловутого Кварца в Москве?
Меня как раз больше схема с синтезатором привлекала на радиосканере. Хоть кварц искать не надо
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Сб май 24, 2014 00:14:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина:/
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Ро́берт Ше́кли
Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
Хорошо. А в том проводе можно гарантировано услышать, что с конечной станции отправился пригородный электропоезд. Так как этот электропоезд через 15 минут будет на интересующем меня полустанке, я мог бы синхронизировать свои действия по выходу из дома. Не опаздывать и не дожидаться электрички.
Вообще, для реализации этой идеи, мне думалось можно считывать идентификационные радио метки вагонов на соседнем полустанке и отсылать сообщение о проходе интересующей электрички.
Вот валялись на работе шурики 18В с сдохшими аккумуляторами, грех выкинуть. Собрал для них бп и заодно развеял сомнения в реальности этого дела. Так как писалось много, что бп в защиту входить будет и т.д. всякий бред. Думал поначалу в отсеке от аккумуляторов, но охлаждения мало будет. Вот:
1. 12В 10А а ir2153. Для шурика маловато правда вольт, но с трудом 75мм в дуб загоняет, при этом для БП даже вентилятор не нужен.
2. 16В 10А на uc3845. Тут и шурик покрепче , да и две скорости в шуруповерте свое сыграли, 75 мм в дуб - легко.
Про потребеление скажу, что только в самом тяжелом режие шурики тянут около 10А , а в среднем 3-4 А.
Заело -- нажми посильнее, сломалось -- не страшно , все равно надо было менять.
А я в аккумуляторах шуруповёров просто банки меняю... В Ашане иногда продают аккумуляторы, стоят от 612 до 800 рублей, в зависимости от напряжения.. Вытаскиваешь оттуда всю батарею, "расставляешь" элементы так, чтобы они "вошли" в старый корпус.. "ленточки", приваренные к элементам батареи, очень неплохо паяются....
зы.. Аккумулятор на 12 вольт для "Макиты" стоит 1125 рублей, а "банки" из "безымянного" в Ашане- 620 с чем- то... на рынках мужики "ремонтируют" аккумуляторы за 1000....