Купил коробку S-90 и динамик нч от туда же, всего за 150 грн, дырки закрыл, все замазал силиконом, и вуаля - басит отлично
КПІ РТФ!
ФИ тоже? С фазоинвертором приличную АЧХ не получить, получается бубнящий на одной ноте агрегат...BoRtO писал(а):...дырки закрыл...
Я бы сказал дешево. Я сразу хотел взять только динамик за 130 грн (А это очень дешево на сегодняшний день), но владелец предложил и коробку, так я так бы сказать в нагрузку забрал за 20 грнАндрей Бедов писал(а): BoRtO, дорого взяли, в таком случае.![]()
)
Точнее, с РГ. Так как фазоинвертор - понятие более обширное. Например в схемотехнике тоже есть свои фазоинверторы.As писал(а):ФИ тоже? С фазоинвертором приличную АЧХ не получить, получается бубнящий на одной ноте агрегат...![]()
AcousticManiac писал(а): "PanasoAnic"![]()
Зачёт. Только вот что там слушать-то сейчас, на ДВ/СВ?True писал(а):Сваял недавно приёмник Верютина
Спасибо! В живую еще приятнее, особенно, когда берёшь его в руки, чувствуешь вес и добротность конструкции. Хотя, особо не "старался", делал наскорую, за вечер электронику, за несколько часов корпус. Поэтому не стал заморачиваться с изготовлением платы и продумыванием внутренней структуры.True, отличное внешнее исполнение!
Именно из-за "козырной" надписи и выбрал эту сетку, хотя была более новая и не поцарапанная, но без лого."PanasoAnic"Ох уж эти лихие 90-е...
Код: Выделить всё
Зачёт. Только вот что там слушать-то сейчас, на ДВ/СВ?