ВСЁ про Sprint Layout
Re: ВСЁ про Sprint Layout
Похоже и у меня кривая версия. В меню Общие установки нет пункта о переносе начала координат в левый верхний угол.
Просто перетаскивание перекрестья работает, но при следующем перезапуске программы изменения не запоминает.
Программу брал здесь, в сундуке. Там очень много версий, надо бы чтоб подчистили и оставили рабочую одну.
Просто перетаскивание перекрестья работает, но при следующем перезапуске программы изменения не запоминает.
Программу брал здесь, в сундуке. Там очень много версий, надо бы чтоб подчистили и оставили рабочую одну.
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Ро́берт Ше́кли
Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
- White_Pit
- Потрогал лапой паяльник
Есть 6 лейка с макросами, 16 метров в зипе. Вроде работает. Если нужно, могу куда нибудь залить, на испытания.
Можно, но при перезапуске программы настройка не сохраняется у меня
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Ро́берт Ше́кли
- White_Pit
А в файл LAYOUTхх.INI это прописывается? Может, он недоступен для записи программой?
Проверю
-
Радивамучитель
- Первый раз сказал Мяу!
Здр. коллеги. Скачал новую версию за 15 год. Или лыжи не едут, или .... Бьюсь второй день. Иконки не хотят становиться Лайотовскими. Пишет, что в вин-32, этой проги нет. Одни глюки какие то. Как только ставлю старую за март 14 года, всё как по маслу. Причом, пока полностью не удалю с компа последнюю версию за 15 год, ни хрена не хочет работать. Пробовал на двух компах и нотике. Одна и та же байда. При смене иконки, в старой версии комп видит иконку проги и тут же меняет её на лайот, если например другая прога подхватила лайотовскую иконку, а в новой, даже и не видит. Похожий глюк был, когда надписи с больших на маленькие надо было поменять в новых версиях. Может опять что надо менять? Не хотит она работать. Кто что подскажет.
- White_Pit
Никогда не слышал что бы лейка ставилась установщиком
Или только у меня версия, работающая прямо с DVD привода ?
-
Радивамучитель
- Первый раз сказал Мяу!
Причём тут установщик? Обычная, портабле. Вот и не пойму, что за глюк такой. Когда указываю путь, какой прогой открыть файл, то иконка становится, чем угодно, только не лайотовкой. И естественно, ничего не открывается. На нотике, пишет, что нет её в вин-32, хотя она портабле. На стационарах по разному. Ставлю старую версию, и указываю путь на неё, такой же глюк, пока полностью не удалю новую версию в корзину. Шайтан какойто однако. 
- White_Pit
Действительно, шайтан.
Обычно, такое возможно, если использовался установщик и что то там писал в реестре, но portable- прога в реестр не пишет. 

- White_Pit
У меня то все в порядке с ассоциациями лейки и с-плана.
White_Pit писал(а):файл LAYOUTхх.INI
Файл в папке программы есть. Перезаписывается судя по дате файла. Но где в нем находится строчка отвечающая за начало координат я не понял. похоже всеже кривая программа у меня. если не трудно, дайте ссылку на нормальную сборку а я свою вычищу с компа
- White_Pit
Свою дал бы, но куда выложить? В сообщение 16 метров архива не прицепить. Сундук кота - а хрен знает где он тут.
-
Радивамучитель
- Первый раз сказал Мяу!
Если я тыркаю по файлу и указываю путь, какой программой открыть, то старая версия открывает без проблем, и иконка автоматом становится лайотовской. В новой версии не открывается прога, а иконка автоматом становится напр. акробатовской и конечно пишет не та программа. В старой версии, если ярлык проги скинуть на рабочий стол, то система его видит, при указании пути, какой прогой открыть файл, а новую, не видит. Нет лайотовского значка, как на вкладке. На трёх разных компах и двух разных системах XP-3 и WIN-7-64 этот глюк. Что я не так делаю?
До этого проблем никогда не было. К стати, с самой программы, новой, все файлы лайот открываются. В старой версии, справка открывалась при пустом окне, а в новой, пока не загрузиш проект, справка не открывается. Это у меня так?
До этого проблем никогда не было. К стати, с самой программы, новой, все файлы лайот открываются. В старой версии, справка открывалась при пустом окне, а в новой, пока не загрузиш проект, справка не открывается. Это у меня так?
- Вложения
-
- 2015-02-06_221511.png
- (44.66 КБ) 444 скачивания
White_Pit писал(а):куда выложить?
гугл или яндекс диск, к примеру
serg_svd писал(а):White_Pit писал(а):файл LAYOUTхх.INI
Но где в нем находится строчка отвечающая за начало координат я не понял. похоже всеже кривая программа у меня. если не трудно, дайте ссылку на нормальную сборку а я свою вычищу с компа
Строка в INI - NullpunktOben=1
Программа на стр.250 и там же справка под нее.
Извиняюсь, может тут было но 250 страниц тяжело перелопатить. Проблема в том, что когда я выбираю какой нибудь инструмент, например контакт, навожу его на плату, появляется белый фон и контакт приходится ставить в слепую. Плата возвращается при нажатие на маску или прокрутке колёсика мышки. Пробовал и демо версию с оф.сайта и отсюда, везде одно и тоже. Пятая версия работала нормально.
sawa330 писал(а): Нет возможности выбора формы контакта... Как расширить?
На моих мониторах этой проблемы нет, но вроде как догадываюсь о причине этого явления и сделал коррекцию в файле. Убрал надпись "Карта платы", которая требовала дополнительного расширения окна по вертикали. Попробуйте прилагаемый вариант и отпишитесь.
- Вложения
-
- SL61501_corr.rar
- (901.96 КБ) 239 скачиваний
arheep писал(а):Проблема в том, что когда я выбираю какой нибудь инструмент, например контакт, навожу его на плату, появляется белый фон
У меня все нормально! Здесь уже писали об этом и вроде как причина в обновлении антивируса Касперского. Что и как не вдавался в подробности попробуйте почитать на форуме.