Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Дозиметр "Нанит"
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Вс апр 11, 2021 01:47:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1573 ]     ... , , , 16, , , ...  
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Дозиметр "Нанит"
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 21:52:49 
Встал на лапы

Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 08:41:40
Сообщений: 139
Рейтинг сообщения: 0
Открыть FrontDesigner. - не открывает но я уже нашел чем

Dick , а где такие стекла брал


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Дозиметр "Нанит"
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 22:06:40 
Поставщик валерьянки для Кота
Аватар пользователя

Карма: 65
Рейтинг сообщений: 358
Зарегистрирован: Вс ноя 01, 2009 00:18:20
Сообщений: 2146
Откуда: St.Petersburg
Рейтинг сообщения: 0
Распилил болванку- прокладку CD. Которая без ничего, последняя в стопке.
Больше не было ничего. :) Иногда стремно бликует.. видимо что-то нанесено :dont_know:


Вернуться наверх
 

JLCPCB, всего $2 за прототип печатной платы! Цвет - любой!

Отличное качество, подтвержденное более чем 600,000 пользователей! Более 10,000 заказов в день.

Зарегистрируйтесь и получите два купона по 5$ каждый:https://jlcpcb.com/cwc

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Дозиметр "Нанит"
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 22:19:29 
Открыл глаза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 27, 2011 15:48:06
Сообщений: 49
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг сообщения: 0
Dick писал(а):
Распилил болванку- прокладку CD. Которая без ничего, последняя в стопке.
Больше не было ничего. :) Иногда стремно бликует.. видимо что-то нанесено :dont_know:

Купи лучше предметные стеклышка и вырежь с них :)

_________________
Давайте сделаем мохнатую гранату?)


Вернуться наверх
 
PCBWay - всего $5 за 10 печатных плат, первый заказ для новых клиентов БЕСПЛАТЕН

Сборка печатных плат от $30 + БЕСПЛАТНАЯ доставка по всему миру + трафарет

Онлайн просмотровщик Gerber-файлов от PCBWay + Услуги 3D печати
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Дозиметр "Нанит"
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 22:35:32 
Открыл глаза

Зарегистрирован: Пт июл 19, 2013 14:58:31
Сообщений: 50
Откуда: Украина, Черкассы
Рейтинг сообщения: 0
А где можно купить по божеской цене ATMEGA88?


Вернуться наверх
 
BlueNRG-LP для передачи данных в диапазоне 2,4 ГГц без BLE

В статье представлен набор базовых примеров основных аспектов работы радиотракта в проприетарном режиме, что позволяет создавать на их основе собственные более сложные проекты. Описан режим обновления и типичный сценарий прошивки «по воздуху» OTA для проприетарного режима. Примеры приведены для сред разработки IAR Embedded Workbench for ARM и KEIL uVision 5 for ARM.

Подробнее>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Дозиметр "Нанит"
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 22:45:26 
Открыл глаза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 27, 2011 15:48:06
Сообщений: 49
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг сообщения: 0
olmoro666 писал(а):
А где можно купить по божеской цене ATMEGA88?

В каком городе? Да и 30грн это дешево.

_________________
Давайте сделаем мохнатую гранату?)


Вернуться наверх
 
Wolfspeed раскрывает секреты прорывных технологий в силовой электронике

Компания Wolfspeed предлагает разработчикам стать частью новой истории и проверить самостоятельно все преимущества компонентов с широкой запрещённой зоной. Представляем вашему вниманию подборку материалов по теме SiC MOSFET, SiC-диодов и их применениям.

Читать статьи>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Дозиметр "Нанит"
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 22:58:05 
Открыл глаза

Зарегистрирован: Пт июл 19, 2013 14:58:31
Сообщений: 50
Откуда: Украина, Черкассы
Рейтинг сообщения: 0
Черкассы.


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Дозиметр "Нанит"
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 05:42:39 
Открыл глаза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 27, 2011 15:48:06
Сообщений: 49
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг сообщения: 0
olmoro666 писал(а):
Черкассы.

Закажи в ЧП Ворон

_________________
Давайте сделаем мохнатую гранату?)


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Дозиметр "Нанит"
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 19:53:51 
Встал на лапы

Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 08:41:40
Сообщений: 139
Рейтинг сообщения: 0
Nemecida как счяс в Киеве с счетчиками гейгера , реально купить на радиорынке или нет , просто буду ехать в Киев ,думаю за одно затариться счетчиками :dont_know:


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Дозиметр "Нанит"
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 20:24:43 
Мучитель микросхем
Аватар пользователя

Карма: 13
Рейтинг сообщений: 151
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 21:35:01
Сообщений: 468
Откуда: Россия Краснодар
Рейтинг сообщения: 0
Всем привет! Давно уже собрал НАНИТ, но до ума не довёл. Вот решил взяться закончить всётаки. Включал без трансформатора ну и датчика соответственно. Включается но при нажатии кнопки ведёт себя как то неадекватно.При нажатии на правую кнопку появляется меню, а дальше как повезёт. При повторном нажатии может сменить пункт меню, а может и изменить значение пункта который был выделен. Так же и левая кнопка. Может изменить значение пункта меню, а может и переключиться на следующий пункт. При нажатии, допустим на правую кнопку, несколько раз может раз пять менять значение пункта а на шестой перепрыгнуть на следующий пункт. Плату проверял на сопли и непропаи не раз. Может проглядел что, или прошил криво? Фото что то не получается нормальное, невидно нефига.


Вложения:
S6300669-1.JPG [228.84 KiB]
Скачиваний: 653
Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Дозиметр "Нанит"
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 21:25:24 
Встал на лапы

Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 08:41:40
Сообщений: 139
Рейтинг сообщения: 0
Может фусе биты неправильно виставил или криво прошился , а может и просто кнопка плохая , я порекомендовал бы промыть нормально плату , проверить все еще раз и перепрошить процесор


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Дозиметр "Нанит"
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 22:14:29 
Поставщик валерьянки для Кота
Аватар пользователя

Карма: 65
Рейтинг сообщений: 358
Зарегистрирован: Вс ноя 01, 2009 00:18:20
Сообщений: 2146
Откуда: St.Petersburg
Рейтинг сообщения: 0
2: ivanjust

Похоже на кнопки грязные. А если пинцетом позамыкать ? не нажимая кнопку.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Дозиметр "Нанит"
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 22:15:44 
Сверлит текстолит когтями
Аватар пользователя

Карма: 31
Рейтинг сообщений: 503
Зарегистрирован: Чт дек 27, 2012 15:38:20
Сообщений: 1205
Откуда: Казахстан, Алма-Ата
Рейтинг сообщения: 0
ivanjust писал(а):
При нажатии на правую кнопку появляется меню, а дальше как повезёт

Коротит/имеется паразитное сопротивление между кнопками/землёй, брак кнопок или фузы не все прошил.

_________________
Радиофил-затейник.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Дозиметр "Нанит"
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 00:01:36 
Открыл глаза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 27, 2011 15:48:06
Сообщений: 49
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг сообщения: 0
mercuri писал(а):
Nemecida как счяс в Киеве с счетчиками гейгера , реально купить на радиорынке или нет , просто буду ехать в Киев ,думаю за одно затариться счетчиками :dont_know:

Я не знаю даже, это достаточно редкое явление у нас :( Или может то я так искал) Если хочешь, можем встретиться да вместе радиорынок проштудировать :beer:

_________________
Давайте сделаем мохнатую гранату?)


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Дозиметр "Нанит"
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 00:05:01 
Открыл глаза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 27, 2011 15:48:06
Сообщений: 49
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг сообщения: 0
Немножко убрал запчастей да добавил родную подсветку. :))
Изображение

_________________
Давайте сделаем мохнатую гранату?)


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Дозиметр "Нанит"
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 01:02:37 
Мучитель микросхем
Аватар пользователя

Карма: 13
Рейтинг сообщений: 151
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 21:35:01
Сообщений: 468
Откуда: Россия Краснодар
Рейтинг сообщения: 0
MadOrc писал(а):
Коротит/имеется паразитное сопротивление между кнопками/землёй, брак кнопок или фузы не все прошил.

Обнаружил, что если не напрямую замыкать контакты пинцетом контакт-земля (срабатывание происходит как и с кнопками), а пинцет на контакт и рукой держать плату прикасаясь к земляному полигону то срабатывание происходит чётко, как положено.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Дозиметр "Нанит"
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 08:02:35 
Встал на лапы
Аватар пользователя

Карма: 1
Рейтинг сообщений: 19
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 15:57:47
Сообщений: 93
Откуда: Харьков
Рейтинг сообщения: 0
Проверьте общий кнопок.

_________________
Скажем нет пиратству! - Качаем только лицензионные диски.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Дозиметр "Нанит"
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 08:49:03 
Сверлит текстолит когтями
Аватар пользователя

Карма: 31
Рейтинг сообщений: 503
Зарегистрирован: Чт дек 27, 2012 15:38:20
Сообщений: 1205
Откуда: Казахстан, Алма-Ата
Рейтинг сообщения: 0
Nemecida писал(а):
убрал запчастей

Будет врать замер питания, будут проходить паразитные импульсы от накачки, будут идти паразитные импульсы с датчика, но и всё это не важно, поскольку транс ничего не питает а просто закорочен на землю.
Эпик фэйл :facepalm:

_________________
Радиофил-затейник.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Дозиметр "Нанит"
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 09:29:56 
Мучитель микросхем
Аватар пользователя

Карма: 13
Рейтинг сообщений: 151
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 21:35:01
Сообщений: 468
Откуда: Россия Краснодар
Рейтинг сообщения: 0
DooMmen писал(а):
Проверьте общий кнопок.

Общий на месте. Попробую перешить.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Дозиметр "Нанит"
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 09:44:45 
Открыл глаза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 27, 2011 15:48:06
Сообщений: 49
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг сообщения: 0
MadOrc писал(а):
транс ничего не питает а просто закорочен на землю.
Эпик фэйл :facepalm:

Упс, лажанул, каюсь.

_________________
Давайте сделаем мохнатую гранату?)


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Дозиметр "Нанит"
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 13:13:58 
Сверлит текстолит когтями
Аватар пользователя

Карма: 31
Рейтинг сообщений: 503
Зарегистрирован: Чт дек 27, 2012 15:38:20
Сообщений: 1205
Откуда: Казахстан, Алма-Ата
Рейтинг сообщения: 0
ivanjust писал(а):
Общий на месте

Попробуй прикошачить на кнопки подтяжку к vcc 10к, хотя бы на весу в качестве эксперимента. Такое очучение, что что-то постороннее лезет в питание, исходя их этих "если взяться рукой за". Кстати лечится если паралельно кнопкам 100н кондёры поставить, но остается вопрос что и откуда :dont_know:

_________________
Радиофил-затейник.


Вернуться наверх
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1573 ]     ... , , , 16, , , ...  

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y