Если я Возьму RF сигнал 1 ГГц, LO 9 ГГц я получу на выходе 10 ГГц?
Я запутался с обозначениями в даташите. Ведь балансный смеситель он симметричный, нет? Чем обоснована эта привязка в портам?
10 ГГц и 8 ГГц одновременно, ненужное необходимо подавить фильтром.rit.aux писал(а):Если я Возьму RF сигнал 1 ГГц, LO 9 ГГц я получу на выходе
Кроме КП303 из советских есть еще КП307.lcleo писал(а):детальки нужно заказать
Смотреть ~ "спад частотной характеристики кп307" или подобные сочетания слов давайте поисковой машине ( гуглю, яндексу и т.д. ) - на пятой ~ десятой странице сыщется искомое ..lcleo писал(а):.. не знаю что смотреть...
учебник писал(а):При составлении графиков частотных характеристик обычно используется логарифмический масштаб. ... Уменьшение коэффициента усиления с частотой называется спадом
А если говорить об 1/4 (~24 см) ?svic писал(а):Растянутая в длину (47см).
КП350 очень просто вышибаются статикой, по отзывам в инете - с ним лучше не связыватьсяlcleo писал(а):будут ли указанные транзисторы (КП303Г,КП350Б) нормально работать
Мало того что с изолированными затворами - КП305 тоже с изолированным затвором но у него пленка диэлектрика потолще, поэтому его угробить труднее. А КП350 да, имел опыт. Если в индивидуальной упаковке все нормальные, а вот попала как-то коробка так процентов 20 примерно угробились при транспортировке от трения о стенки коробкиПросто, он с ИЗОЛИРОВАННЫМИ затворами.
Есть некоторые особенности их применения (монтажа, эксплуатации,…).