Потребуется- достанешь.
Потребуется- достанешь.
О, дааа. Знакомая проблемаzvarish писал(а):если пространство перед клавиатурой завалено, "выкапывать" её несколько неудобно
Поэтому лучше- когда клавиатура, а можно- и клавиатура с мышкой вместе- прячутся под столешницей на выдвижной полке. При этом- стол можно завалить по самый монитор....Upgrader писал(а):Знакомая проблемаzvarish писал(а):если пространство перед клавиатурой завалено, "выкапывать" её несколько неудобно
А я её в таком случае и не выдвигаю. Руки засунул под стол и печатай себеПилот писал(а):Вот задвинута она и понадобилось что-то набрать - надо ее выдвинуть, а тут оказывается что сидишь ты близко к столу...![]()
Вслепую конечно высший класс, не умею так и не хочуUpgrader писал(а):Руки засунул под стол и печатай себе
а это сантиметров 7-10 свободного пространства над клавиатурой.
Зря. Это не высший класс, а необходимость. Если есть с чем сравнить - набирать текст глядя на клавиатуру сущий кошмар, это трудно и долго. Не знаю ни одного человека, который бы добровольно вернулся к зрячей печати.Пилот писал(а):не умею так и не хочу
+100500 )))) Тоже такой навык. Иной раз только теперь одна рука быстрее другой успевает набирать, и буквы местами в словах переставляются.Upgrader писал(а):Не знаю ни одного человека, который бы добровольно вернулся к зрячей печати.
Жаль что не такая была:As писал(а):(циркулярка - хорошая штука...)
А вот зря так думаете. )))As писал(а):мне освоение десятипальцевого метода точно не грозит
И не стыдно?Upgrader писал(а):вести до результата. За символическое вознаграждение
Я ценю своё время и знания - за это никогда еще небыло стыдно. Ничего не путаете?Андрей Бедов писал(а):И не стыдно?
ага, так надежнееКомп может быть где то рядом, а на столе и так хватает всякого добра.