ТУт канал 360 дал пять лимонов Всё что останется, останется выигрывшей семейке. Забирают всё импортное и говорят идите и купите всё нашенское 46 на штрихкоде не означает, что это сделано в россии. покупают якобы бековские стиралки отечественные, а внутрях сплошь китай.
ну вот видиш - купил за 200, а ам не работает в гугле валяется куча схем частотометров до 200мгц на контроллерах
m.ix писал(а):
покупают якобы бековские стиралки отечественные, а внутрях сплошь китай.
я покупал посудомойку сименс или бош, так ходил смотреть модели сименс, бош - один хер они внутри одинаковые, отличие только в панели управления где больше кнопок - та и дороже, а по факту пользовался только одной из 5 програм ну и детали там скорей всего в китае сделаны, собрано только в польше или венгрии какой
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
ролик стал смотреть и не досмотрел зато на днях смотрел халупы в челябе и за 5 лямов 3 комнаты с годным ремонтом и планировкой хорошей а кто смотрит все эти шоу, если я не смог 3 минуты вытерпеть?
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Когда речь заходит о Российском производстве, сразу вспоминается строчка из анекдота про японцев на экскурсии в СССР: "дети у вас хорошие"... (а теперь, похоже, и это делать разучились... )
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Заголовок сообщения: Re: Импортовымещение вместо импортозамещения.
Добавлено: Вс июн 21, 2015 18:22:43
Мудрый кот
Рейтинг сообщений: 105
Зарегистрирован: Пн апр 08, 2013 03:07:04 Сообщений: 1813 Откуда: Свердловская область. г Нижняя Тура.
Рейтинг сообщения:0
m.ix писал(а):
В в нём хоть что-то наше есть !? Отвёрткой собрали и что... теперь ЭТО стало российским !? Они ещё и нормально по русски "Цифровой" написать не могут. Тьфу блин. Если честно, очень хотелось бы приобрести наш Российский приёмник... на нашей элементной базе... с обозначением на кириллице. А это что ? И пока наших приёмников нет - пришлось приобрести импортный (тоже Китай, но более менее приличный ЦИФРОВОЙ SDR) Tecsun PL310ET
_________________ С уважением, Дмитрий.
Последний раз редактировалось mastercom Вс июн 21, 2015 18:36:29, всего редактировалось 2 раз(а).
...очень хотелось бы приобрести наш Российский приёмник... на нашей элементной базе... с обозначением на кириллице...
Последний советский приёмник, который я покупал, был широко известный тюнер "Радиотехника-101". (Впрочем, почему "был"? Он всё ещё жив... ). Если с УКВ диапазоном у этого тюнера всё более-менее в порядке, то реализация АМ тракта ни в какие ворота не лезет!!! Он просто не годен к применению... (хотя с параметрами, как обычно, всё в порядке! ). Так что лучший бытовой приёмник из всех, что выпускали в СССР - "Океан" ранних серий, с барабанным переключателем диапазонов. Зачем его вздумали "улучшать" - очень интересный вопрос! А для себя я приобрёл радиоприёмник "Ишим", думаю, для дома - это лучшее решение...