Негативные новости
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
- Реклама
- Gudd-Head
- Друг Кота
Re: Негативные новости
Я уже писал, стал один наушник тише играть.
Решил провести эксперимент — купил noname наушники а-ля "Евросеть" за 150 рупий. Сидят вроде неплохо, громкость тоже норм. Но звук... Это пиздец. Словами не передать — как из жопы.
Решил провести эксперимент — купил noname наушники а-ля "Евросеть" за 150 рупий. Сидят вроде неплохо, громкость тоже норм. Но звук... Это пиздец. Словами не передать — как из жопы.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
А я недавно в DNS купил наушники Edifier earbud h210 за 350 руб. Звук порадовал. Однако у Sennheiser CX300-II из Мвидео получше будет.Gudd-Head писал(а):Решил провести эксперимент — купил noname наушники а-ля "Евросеть" за 150 рупий. Сидят вроде неплохо, громкость тоже норм. Но звук... Это пиздец. Словами не передать — как из жопы.
Последний раз редактировалось Moskatov Вт авг 04, 2015 15:00:33, всего редактировалось 2 раза.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Gudd-Head
- Друг Кота
Чё-та я в окрестных магазинах дешевле чем за 500 ничего не видел.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
На наушниках повредил кабель где-то внутри.. внизу. Купил сегодня за 300р. Звук громкий, но капец какой говнистый.... Хочу пересадить кабель к своим наушникам...
- Реклама
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Как называются?просто КОТ писал(а):Купил сегодня за 300р
---
При слепом прослушивании наушники Sony MDR-EX15LPW /за 590 pуб./ мне понравились меньше (завалены нижние и верхние частоты), чем Edifier earbud h210 /за 350 руб./ У Sennheiser CX300-II /за 1500 руб. со скидкой 300 руб./ нижние и верхние частоты подчёркнуты, но низкие могли быть и чище.
Последний раз редактировалось Moskatov Вт авг 04, 2015 15:25:27, всего редактировалось 4 раза.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А чего ожидать от мембран, выштампованных из использованных полиэтиленовых пакетов?Gudd-Head писал(а):...но звук... Это пиздец. Словами не передать — как из жопы.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
У меня к телефону шли затычки. На вид как те же за 300р. Такие же мембраны мелкие и простые. НО! Звучало шикарно. Низы есть, верха есть. АЧХ на глаз ровная, голоса разборчивые. А это..
Eltronic их фамилия.
Eltronic их фамилия.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Посоны, жопа. Я доигрался, и понял, что у меня неверно делана распайка. При отпущеной кнопке, земля не контактирует. и звук гавно. Если нажать, то звук идёт нормально. но микрофон-то нет. Как быть?
наушники -- китайский натурпродукт. Разбираются, внутри не клеены. Спаяны соплям какими-то.
наушники -- китайский натурпродукт. Разбираются, внутри не клеены. Спаяны соплям какими-то.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Перепаивать.просто КОТ писал(а):Как быть?
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Быть может, штекер не подходит по количеству контактов?
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
4-контактный, классика. Просто микрофон и земля кажись местами сменили.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Это сейчас часто бывает...
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
у меня затычки на гарнитуре
ухо одно замолкло
разобрал, в ухо матюгальник вставил, арёть.
собираю, звука нет.
и так раз пять.
потом слетела чёрная фильтрушка
и звук пошёл
потом такая же хня с иным ухом случилось.
от туда так же снял эту же фильтрушку и звук пошёл
фильтрушка ожирела от серы и жира ушного
хорошо что они не склеенные были
пока не знаю как шарик у своей клавы креольца приподнять.
сточились шарикопридеражатели
ухо одно замолкло
разобрал, в ухо матюгальник вставил, арёть.
собираю, звука нет.
и так раз пять.
потом слетела чёрная фильтрушка
и звук пошёл
потом такая же хня с иным ухом случилось.
от туда так же снял эту же фильтрушку и звук пошёл
фильтрушка ожирела от серы и жира ушного
хорошо что они не склеенные были
пока не знаю как шарик у своей клавы креольца приподнять.
сточились шарикопридеражатели
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
просто КОТ, перепаял штекер?
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
В общем вернул я наушникам жизнь. Хотя так и не понял, как китайци в мааааленькую "коробочку" эту кнопку, микрофон и баян проводов уложили. С пятой попытки собрал. Зазор 0,5мм и не защёлкивается. Благо изолента была.
В общем, стоит задуматься о наушниках покруче. Ибо ну не впечатляют эти. Все что продуются Noname имеют ну ооочень второсортные динамики. Думаю, стоит поискать фирмочку какую-то. Или ещё чего... должно же быть нормальное, но бюджетное решение?
В общем, стоит задуматься о наушниках покруче. Ибо ну не впечатляют эти. Все что продуются Noname имеют ну ооочень второсортные динамики. Думаю, стоит поискать фирмочку какую-то. Или ещё чего... должно же быть нормальное, но бюджетное решение?
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
ИМХО Edifier earbud h210.просто КОТ писал(а):должно же быть нормальное, но бюджетное решение?
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Посоны, чтозанах? Был вера у стоматолога и сегодня. Доктор вроде как хороший. Всё прошло нормально вчера. Сегодня анастезия уходит, и начинает это всё ныть. Причём болит где-то бесцельно, слева. У стоматолога был в три. Сейчас дело к восьми...
Во мне таблетка пенталгина, две ибупрофена, три валерианки, ещё одна таблетка и мазь из израиля, название которых прочесть не могу, но рекомендовала хорошая знакомая. Болит не особо сильно... Но крайне навязчиво. Я вот лежу и думаю.. Это от того, что два дня подряд.. Или таки что-то не так? Может было у кого чего такое?
Во мне таблетка пенталгина, две ибупрофена, три валерианки, ещё одна таблетка и мазь из израиля, название которых прочесть не могу, но рекомендовала хорошая знакомая. Болит не особо сильно... Но крайне навязчиво. Я вот лежу и думаю.. Это от того, что два дня подряд.. Или таки что-то не так? Может было у кого чего такое?
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
А я уже 4 месяца не могу работу найти. По своей специальности. Были два подходящих места, но уже слишком долго неопределённость там. Очевидно, я там не нужен. Так что, видать, остаётся узел завязать и работать не по специальности...
А где наш начальник транспортного цеха?
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
просто КОТ писал(а):пенталгина, две ибупрофена, три валерианки, ещё одна таблетка и мазь из израиля
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов