Таладно. Нормальная европейская цена :)BlackAlex писал(а): сам по 3,2$ 14е покупал и чуть не плакал
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Таладно. Нормальная европейская цена :)BlackAlex писал(а): сам по 3,2$ 14е покупал и чуть не плакал
после 10-15 грн это больноabc писал(а):Таладно. Нормальная европейская ценаBlackAlex писал(а): сам по 3,2$ 14е покупал и чуть не плакал
нужны новые, б/у у меня есть несколько сотен, успешно использую. Ладно, это все злобный оффтоп. Вон ин13 чувствую на ебее прийдется покупать, пока не могу найти, но платы еще не поразводил, так что не сильно переживаю.Умка писал(а):Так зачем вкладыватся в лампы при таких безбожных ценах..

Тоже проблемы не вижу.BlackAlex писал(а):Мне прийдеться всю схемку под себя перелопатить, и преобразователь, и транзисторные ключи хочется 92/42 ... Может кто озадачился подобной задачей, зачем два раза делать. Времени катострофически не хватает, огород, хозяйство.
Полностью согласен, просто вдруг кто то уже делала. Разгребу завалы - озадачусь. Я хочу из старой магнитолы (где то 56 года) сделать медиацентр - встроить колонки, планшет как медиацентр, монитор в крышку. Вот ИН33 как индикатор там вполне впишется. Все руки не доходятSLvik писал(а):Тоже проблемы не вижу.BlackAlex писал(а):Мне прийдеться всю схемку под себя перелопатить, и преобразователь, и транзисторные ключи хочется 92/42 ... Может кто озадачился подобной задачей, зачем два раза делать. Времени катострофически не хватает, огород, хозяйство.
Интересно что это за магнитола 56 годаBlackAlex писал(а):...Я хочу из старой магнитолы (где то 56 года) сделать медиацентр - встроить колонки, планшет как медиацентр, монитор в крышку. Вот ИН33 как индикатор там вполне впишется...
и еще обязательно побольше светодиодов во все щели и крупными буквами PMPO 50000WBlackAlex писал(а):Я хочу из старой магнитолы (где то 56 года) сделать медиацентр - встроить колонки, планшет как медиацентр, монитор в крышку.

На бывшей работе как то начальник приволок мне радиолу "Урал", самую олдовую, без номера, дабы я с неё вытянул динамик для радио (велели собрать для слесарей радио и CD проигрыватель из старых и давно БУшных автомагнитоллы, компьютерного БП и динамиков). Динамики я нашел и поставил от старого китайского кассетного майфуна, ибо курочить радиолу рука не поднялась. Долго я ходил вокруг неё и облизывался, но взять так и не решился, ибо еще на этот сайт и стим не подсел. А ныне жалею, ой жалею...