Благодарю за инфу.ggun писал(а):у этих панасоников есть модификация HJE190 ergofit plus, вот ее брать не стоит. Много низа, а верха печаль.
Негативные новости
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Негативные новости
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
Американцы взорвали, не иначе 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Что ж поделать, и у нас аварии на химпроизводстве не редкость...
(установки местного химзавода хорошо видны из окна моего кабинета, если бабахнет - точно стеклопакет не выдержит...
)
- atmicandr
- Друг Кота
не знаю... Сообразит ли весь мир, что если сравнять с землёй всю эту светочь демократии, то всё будет просто супер прекрасно...Morroc писал(а):Американцы взорвали, не иначе
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Щас.
Святое место - пустым не будет.
Залупанцы найдутся при любом раскладе.
Святое место - пустым не будет.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Перед поездкой взял себе новые уши. Продавец предложил взять чуть дороже, но качественнее. решил... а вдруг?просто КОТ писал(а):Да и это... Чего-то в них начал шнур барахлить.
Scullcandi JIB
Шикарнейшая тема. Исполнение -- без претензий. Шнур гибкий, разъём сидит хорошо. В ушах замечательно держатся. А звук -- сказка. И низы, и верха. И чувствительность на уровне. Заявлено 100дБ/мВт.
- Gudd-Head
- Друг Кота
А я сегодня воткнул Евосетевские за 150 рэ.
Хоть звук как из жопы, зато не вываливаются. Попробую от них резинку натянуть на Соньковские.
Хоть звук как из жопы, зато не вываливаются. Попробую от них резинку натянуть на Соньковские.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Чего-то второй день у меня Wikipedia недоступна.
Санкции?
Санкции?
- АлександрЛ
- Друг Кота
Нет, это госкомнадзор заставляет её блокировать- видите ли, там кто- то, где- то, написал, как наркоту делать..
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
У нас работает
И что все так с этими идиотами-наркоманами носятся?! Это же не люди...
Нужно распространить на общую юрисдикцию правила рассмотрения ДТП: кто бы нибыл виноватым в ДТП, пьяный (или под наркотиками) водитель автоматически назначается виновным! Точно так же нужно поступать и в быту: драка - виноват наркоман, кража - он же... А там - кто кого пересидит... 
- Gudd-Head
- Друг Кота
Хм. Не замечал. Работает.Андрей Бедов писал(а):Чего-то второй день у меня Wikipedia недоступна.
Кажется, понял что не так с теми наушниками. Там "динамик" не круглой, а зачем-то овальной формы
Поставил на них резинки от дешёвых наушников — вываливаться вроде перестали, но плотно всё равно не прилегают долго.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Ну так это... Надо застолбить и будет все прекрасноАндрей Бедов писал(а): Святое место - пустым не будет.![]()
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
в наше время любой знает (или может узнать за 5 минут) как сделать наркоту.АлександрЛ писал(а):Нет, это госкомнадзор заставляет её блокировать- видите ли, там кто- то, где- то, написал, как наркоту делать..
и запреты все тупо бесполезны, а в с случае с Википедией - просто вредны.
Спасибо за внимание.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
До сих пор полная версия говорит "server not found".
А мобильная - работает.
Но она неудобная.
А мобильная - работает.
Но она неудобная.
- АлександрЛ
- Друг Кота
У меня вика ещё работает...

Только что "заходил".. Ну, к сожалению- у нас "чиновничий маразм" расцветает буйным цветом- вот только, вместо того, чтобы бороться с ПРИЧИНОЙ, они борятся со СЛЕДСТВИЕМ...
А любой закон, который, казалось бы, должен что- то улучшить, умудряются воплотить так, что это приносит только улучшение "чиновничьего кошелька"..
Только что "заходил".. Ну, к сожалению- у нас "чиновничий маразм" расцветает буйным цветом- вот только, вместо того, чтобы бороться с ПРИЧИНОЙ, они борятся со СЛЕДСТВИЕМ...
А любой закон, который, казалось бы, должен что- то улучшить, умудряются воплотить так, что это приносит только улучшение "чиновничьего кошелька"..
Так любой возможный запрет - возможная кормушка. Вот чистящие средства шерстят - может кто то просто заводик свой решил построить или чужой к рукам прибрать, будет выпускать тот же фэйри с другой этикеткой и все ok.
А мне такие меры напомнили армию.АлександрЛ писал(а):У меня вика ещё работает...
Попался один солдат на пьянке - страдают все.
На следующий день строевая подготовка в противогазах...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Она должна уже работать.АлександрЛ писал(а):У меня вика ещё работает.
Постановление суда отменили сегодня утром (читал в ньюз).
Чего-то они там видимо в статье той поправили всё-таки пару строчек.
Вот только провайдеры, похоже, не спешат обратно "разблокировать".
Думают: всё равно скоро по другому-нибудь поводу заблокировать придётся.
А это труд людей и время.
Надо им посоветовать написать скрипт блокировки "на каждый день".