Я так понимаю про принтерные шаблоны можно забыть?
Про принтерные да, это точно. Про фото будет продолжение. Пленка есть, хочу попробовать. Нет пока реактивов для проявки и фиксажа. Но само собой будут, обязательно буду тестить. Так как все же очень много уходит времени на маску, платка 100х60 почти 18 минут
Sailanser писал(а):
Ток вот на той что справа какие то зубцы в верхней правой части.
сам не понял почему. оставил бесконтрольно травиться, может так перетравилась. Раньше такого не видел. Сама установка думаю тут ни причем.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Не поделитесь файлом платы? Если можно конечно. Заранее спасибо
Конечно. Размер чуть увеличил т.к преобразователь чуть шире по факту. Стало 84 на 54 мм. Разъем питания PWL. В железе пока не собирал. Разъем на лазер тоже пока что стоит, от балды. Программа Eagle 7.2 после открытия нажать Ratsnest дабы полигон появился.
Вложения:
Комментарий к файлу: Архивчик со схемой и платой. LaserPP5484.ZIP [92.76 KiB]
Скачиваний: 569
Вытравил сейчас довольно крупную плату. Чистовой размер без полей 120х100. Светил в режиме 600 dpi на скорости 1000 мм/сек. Получилось довольно зачетно, на фото из-за света трудно передать. Но в живую очень красиво смотрится.
Приветствую всё общество котов!! Тему нюхаю давно,но только созрел,наступил на грабли, с головами от лазерных принтеров. И как сказал уважаемый mail, констукцию нужно посолидней. Деревянное мне не нравится и направляющие от мебели тоже,хотя лежит ящик с ними в солидоле и двух вариантах. Вобщем часть по X готова от старого проекта,винт шаг 1.25,зделать на 1.00 проблем нет,нарежут. Решил шагнуть немного в перёд,незря же автор в схеме зделал 4 лазера. Ставлю плату вертикально,лазеры с двух сторон,каретка вертикально,рисуем верхний слой,переключаем на нижний и рисуем нижний.И плату не нужно переставлять. Для платы думаю зделать угол из 4мм дюрали, в торце фазку 45гр.,только сможет фрезерощик до угла зделать фазку вопрос,нужно спросить. Вот такие мысли,детали на контроллер пришли,еть лазера 20мв 405nm,сегодня получил линзу 405nm и лазер 50mW,модуль.Пришли за неделю.Жду 100mW и две линзы 405nm. И есть мысль,камеру на станину,на каретку зеркало. А если прозрачное зеркало,на проходе лазера? такое зеркало у меня есть,только от чево не знаю. А то получится как с принторовскими линзами. Вот такие мысли,критикуите,подсказываите,спорте-в споре рождается истина. М.Ю.К.
Ктонибуть разбирался с драйверами китайских модулей 50mw-100mw 405nm. У меня микросхема sot23-6 (07AA),марку не нашёл,при 3в потребляет 200мА. в фокусе дымится чёрная бумага.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7